爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁医院在线医生

北京同仁医院卢海医生评价怎么样

周*** | 2017-11-16 10:07:23

全部答案(共7个回答)

• 卢主任于2014年10月8日为孩子做的检查并开住院证,同年12月19日住院23日手术。手术非常成功,手术结束后,卢主任为家长耐心讲解手术过程,并提醒术后的注意事项,和以后孩子眼睛该如何继续治疗,和我们说了很多。真心感谢卢主任,我们会积极配合以后的所有治疗和检查。医院的医生护士都很负责,替我的胖果果感谢您们!
                               那个胖胖的Babygirl的爸爸妈妈

查看全部>>

卢主任于2014年10月8日为孩子做的检查并开住院证,同年12月19日住院23日手术。手术非常成功,手术结束后,卢主任为家长耐心讲解手术过程,并提醒术后的注意事项,和以后孩子眼睛该如何继续治疗,和我们说了很多。真心感谢卢主任,我们会积极配合以后的所有治疗和检查。医院的医生护士都很负责,替我的胖果果感谢您们!
                               那个胖胖的Babygirl的爸爸妈妈
    曾*** | 2017-11-16 18:07:23 64 20 评论
    0/300
  • 我是2007年6月做的硅油注入手术,同年12月份取的硅油,以前做过两次常规都失败了,后来在注入硅油后趴了五个月,中间去复查了两次,虽然看卢主任门诊的人很多,但是他很负责,绝对把病情给你说明白清楚,而且很仔细。取了油之后,至今很好,虽然视力恢复的不好,那是我脱了两年才发现的原因,大学的最后一年,我一直在济南和北京奔波,为自己的眼睛,自己住了两次院,我感到同仁医院里的医生和护士真是很好好,因为我自己,...

查看全部>>

我是2007年6月做的硅油注入手术,同年12月份取的硅油,以前做过两次常规都失败了,后来在注入硅油后趴了五个月,中间去复查了两次,虽然看卢主任门诊的人很多,但是他很负责,绝对把病情给你说明白清楚,而且很仔细。取了油之后,至今很好,虽然视力恢复的不好,那是我脱了两年才发现的原因,大学的最后一年,我一直在济南和北京奔波,为自己的眼睛,自己住了两次院,我感到同仁医院里的医生和护士真是很好好,因为我自己,包括很多病友和家属给了我太多的照顾,真是永远记住他们。
    李*** | 2017-11-16 16:07:23 63 20 评论
    0/300
  • 卢主任您好,我是2014年3月24日出院的患者张**(2岁6个月)的父亲。儿子左眼因玻璃划伤导致眼外伤,左眼玻璃体积血、牵拉性视网膜脱离、左眼球破裂缝合术后,2014年3月5日由您会诊,说心里话,我当时心里已经是抱着最坏的打算了,最怕的就是孩子出现眼球萎缩以至摘除更换义眼,影响孩子以后的面部发育,但经您团队的高超医术,为孩子实施了左眼晶状体玻璃体切除+剥膜+重水+视网膜切开+光凝+硅油填充手术,术...

查看全部>>

卢主任您好,我是2014年3月24日出院的患者张**(2岁6个月)的父亲。儿子左眼因玻璃划伤导致眼外伤,左眼玻璃体积血、牵拉性视网膜脱离、左眼球破裂缝合术后,2014年3月5日由您会诊,说心里话,我当时心里已经是抱着最坏的打算了,最怕的就是孩子出现眼球萎缩以至摘除更换义眼,影响孩子以后的面部发育,但经您团队的高超医术,为孩子实施了左眼晶状体玻璃体切除+剥膜+重水+视网膜切开+光凝+硅油填充手术,术后恢复良好。自3月14日孩子入院至3月24日出院,从术前检查到术后您每日的检查,让我对您和您带领的团队的医德医术深感佩服,让我印象颇深的是您对孩子检查中认真负责的态度,您还记得在3月24日孩子检查时您把我们父母都赶出去,锻炼孩子自己面对检查的能力的事吗?换做别人可能会有怨恨,但我们特别理解,从这一件小事上就能看见您对患者的责任心。下周就要去复查了,在此由衷再对您说一声谢谢,祝您身体健康!
    -*** | 2017-11-16 14:07:23 63 20 评论
    0/300
  • 我是江苏泰兴患者祁幸,我身患糖尿病,眼底出血症状已经持续了2年多了,我到南京、南昌的各大医院都就诊过,医生都表示无法医治,劝我放弃医治,来到北京同仁医院可以说是我最后的希望。卢海大夫手术前给我进行了仔细的询问和检查,并且给予我精神上的鼓励和安慰,手术后每天都来病房亲自给予检查,后来发现虹膜与瞳孔发生沾粘,又去借用手术台为我及时进行了二次手术。卢海大夫您对我这一个素不相识的人如此尽心尽力,我和家人都...

查看全部>>

我是江苏泰兴患者祁幸,我身患糖尿病,眼底出血症状已经持续了2年多了,我到南京、南昌的各大医院都就诊过,医生都表示无法医治,劝我放弃医治,来到北京同仁医院可以说是我最后的希望。卢海大夫手术前给我进行了仔细的询问和检查,并且给予我精神上的鼓励和安慰,手术后每天都来病房亲自给予检查,后来发现虹膜与瞳孔发生沾粘,又去借用手术台为我及时进行了二次手术。卢海大夫您对我这一个素不相识的人如此尽心尽力,我和家人都非常感动,对您崇高的医德非常敬佩。您给我的不仅仅是眼睛的康复,更是我们全家的希望和幸福。在这里,我们全家祝您事业辉煌,家庭幸福,好人一生平安!
    你*** | 2017-11-16 13:07:23 63 20 评论
    0/300
  • 卢海,男,主任医师,教授,眼科副主任,眼外伤科主任。全面掌握了眼科临床诊断及治疗技术。手术技术全面。在全国率先开展白内障联合玻璃体手术治疗复杂及难治性眼底病及眼外伤,尤其是糖尿病视网膜病变的治疗及儿童玻璃体视网膜疾病的手术治疗目前处国内领先水平。对于复杂性白内障的手术治疗具有丰富经验。常年从事首都医科大学各类教学工作,具有丰富的临床教学经验,并多次获得同仁医院及首都医科大学优秀教师奖。2001年~...

查看全部>>

卢海,男,主任医师,教授,眼科副主任,眼外伤科主任。全面掌握了眼科临床诊断及治疗技术。手术技术全面。在全国率先开展白内障联合玻璃体手术治疗复杂及难治性眼底病及眼外伤,尤其是糖尿病视网膜病变的治疗及儿童玻璃体视网膜疾病的手术治疗目前处国内领先水平。对于复杂性白内障的手术治疗具有丰富经验。常年从事首都医科大学各类教学工作,具有丰富的临床教学经验,并多次获得同仁医院及首都医科大学优秀教师奖。2001年~至今,现指导培养研究生9名。在国内率先开展微创玻璃体手术并在国内开展了大量的技术推广工作。微创玻璃体视网膜手术水平达到国内领先水平。曾获赛克勒中国医师年度奖。现任中华医学会眼科学分会眼外伤学组委员、中国眼微循环学会委员、中国灾害与救援医学协会理事、北京市医学会眼科学分会常委,中国灾害与急救医学协和理事,北京市东城医学会眼科学组组长,中央保健一级专家,北京市专科医师培训基地评审专家。
    那*** | 2017-11-16 13:07:23 63 20 评论
    0/300
  • 卢海大夫: 黄 英(女)的父亲。自2010年4月中旬,黄英因参加学校运动会时剧烈运动,导致患视网膜脱落以来,她倍感失明的恐惧,是您为她完成了视网膜复位、取硅油、放置人工晶体等手术,使她的左眼重见光明。您说,治病救人是医生的职责,但是我们全家仍然感激您为黄英付出的心血! 上午,我虽然与您只有几分钟的谈话,但您严谨治学、行医的精神,真挚、热情的服务态度,令人敬佩,深深体会到首都医学工作者高尚的操守!我...

查看全部>>

卢海大夫: 黄 英(女)的父亲。自2010年4月中旬,黄英因参加学校运动会时剧烈运动,导致患视网膜脱落以来,她倍感失明的恐惧,是您为她完成了视网膜复位、取硅油、放置人工晶体等手术,使她的左眼重见光明。您说,治病救人是医生的职责,但是我们全家仍然感激您为黄英付出的心血! 上午,我虽然与您只有几分钟的谈话,但您严谨治学、行医的精神,真挚、热情的服务态度,令人敬佩,深深体会到首都医学工作者高尚的操守!我是一名教师,我会学习您的严谨、真诚、热情,教好我的学生,算是一种报答吧。  黄英 
    T*** | 2017-11-16 12:07:23 63 20 评论
    0/300
  • 卢海主任你好: 杨*,我因terson综合症导致双眼玻璃体积血双眼失明,是您的高超的医术使我重见光明。我代表我们一家人对你表示衷心的感谢,感谢卢海主任您和蔼可亲,不厌其烦的态度,精湛的技艺,让我的眼睛重见光明。其次,护士也非常好,工作态度严谨。向我们解释如何滴眼液等。
            住院治疗期间,卢主任用他精湛渊博的专业知识及时指导和安慰我,让我重拾对未来的信心,战胜病魔,并根据我的实际情况安排...

查看全部>>

卢海主任你好: 杨*,我因terson综合症导致双眼玻璃体积血双眼失明,是您的高超的医术使我重见光明。我代表我们一家人对你表示衷心的感谢,感谢卢海主任您和蔼可亲,不厌其烦的态度,精湛的技艺,让我的眼睛重见光明。其次,护士也非常好,工作态度严谨。向我们解释如何滴眼液等。
            住院治疗期间,卢主任用他精湛渊博的专业知识及时指导和安慰我,让我重拾对未来的信心,战胜病魔,并根据我的实际情况安排了最有效的治疗方案,感谢卢主任对病人的济世仁慈之心!让我重获光明,衷心的谢谢您卢主任。
    姜*** | 2017-11-16 12:07:23 64 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部