狗狗乱咬鞋子如何处理啊?

全部答案

  • 预备一个射水枪、随时注意狗狗的行动、发现狗狗乱咬鞋子时、马上突然间用射水枪射向狗狗、使狗狗产生惧怕心理、几次以后就可以纠正狗狗乱咬东西的恶习。

    可***

  • 如果经常咬的话,你就要大声吼他,然后不理它,久了它就会知道这样做是不对的。

    那***

  • 还不简单 把鞋子放高点嘛!

    欢***

  • da

    卢***

  • 首先,你要清楚狗狗为啥乱咬东西。其实答案很简单,就是精力过剩的原因。具体怎样做?第一,你要给狗狗充分的运动时间。每天不少于一小时的跑步。可以骑着自行车带着跑,或者轮滑····第二,在他(她)咬东西的时候立即制止,口气要强硬。就咬鞋来说,可以拿起鞋子对着嘴打几下。最重要还是第一条,要让他(她)把多余的精力发泄掉。我家有三只金毛,每天跑步两个小时,同时我也锻炼了,自己身体也好了。建议你看看《报告狗班长》(PPS里有)。这部纪录片有很多关于狗狗的大小问题的解决办法。      最后,祝你家狗狗愉快生活!也祝你生活愉快!

    王***