谁知道除三菱之外还有那个日本财阀是典型的“右翼”

还有在二战时候进行大量军火制造的财阀除三菱外还有?

好评回答

其他答案

  • 日本的NEC,驻中国北京的免费电话是8008207007,松下,驻中国北京的电话是8008100781,夏普8008289011,索尼8008209000、8008202228。他们都是日本右翼组织“东亚社”的赞助财阀,上述是其设在中国的公司的电话,望大家能有空去关照他们一下。

    上***

  •   ◆重新修订历史教科书委员会的支持企业:
    鹿岛建设、大成建设、大林组、清水建设、小松建设工业公司、东芝成套设备建设公司 、东日本房屋公司、殖产住宅相互公司、大金工业公司、三菱重工业公司、神户制钢 公司、住友金属公司、住友重机械工业公司、川崎重工业公司、朝日工业公司、日本克姆西斯公司、SMK公司、住友不动产公司、井关农机公司、东芝公司、富士通公司、住友电气工业公司、冲电线公司、坂口电热公司、电气化学公司、日本电信电话公司(NTT)、凸版印刷工业公司、大日本油墨化学工业公司、五十菱汽车制造公司、日野汽车制造公司、亚纳塞公司BMW东京公司、马自达汽车制造公司、昭和飞机工业公司、日本轮船制造公司、横滨橡胶公司、日本合成橡胶公司、中国地区电力、出光石油公司、丸善石油化学工业公司、日本海石油 公司、阿拉伯石油公司、爪哇石油投资公司、住友金属矿山公司、大阪商船三井船舶公司、日商岩井公司、丸红贸易商社公司、森村贸易商守、加商公司、味之素公司、狮子公司、中外制药公司、日本格奥林研磨剂公司、日本肯塔鸡炸鸡公司、日本烟草公司、帝人公司、东邦人造丝公司、东洋纺织公司、松屋公司、纪之国屋食品公司、东京三菱银行、住友银行、住友信托银行、横滨银行

      ◆重新修订历史教科书委员会支持财团:
    PHP研究所、太平洋经济协作会日本委员会、资本市场振兴财团、三菱综合研
    究所、世界经济情报、日本不动产研究所、矢野经济研究所、机械产业纪念事业财团、日本不动产研究所、日本文化研究会、基?技术培训提高中心、短期投资协会、高龄者住宅财团、日本语普。

    学***