三生三世,十里桃花拍了电视剧吗?

三生三世,十里桃花拍了电视剧吗?总说要拍,怎么没有后续呢?

全部答案

  • 没有、

    2***

  • 没有

    吴***

  • 等着你来拍啊

    3***

  • 华胥引,大漠谣,云中歌才拍, 三生三世,十里桃花没有

    2***

  •   唐人会拍,夜华胡歌演三生三世十里桃花编辑本段影片信息  制作公司:上海唐人电影制作有限公司   演员阵容:胡歌   总导演:李国立   制片人:蔡艺侬   剧本情节:    唐人老板博客现出剧本《三生》情节:   诛仙台下,金黄色的云雾不停地滚动着,像火焰般迫不及待地想要吞噬一切   素素纵身跳下诛仙台。
      。。
         当身体向下沉   一幕幕她与夜华的画面闪现而出:   俊疾山上,夜华背着她穿梭在桃花林中,他们笑得好开心,片片花瓣飘过   桃花丛中,她与夜华并肩躺着,有一片花瓣飘下,落在夜华的唇上   夜华调皮地一吹,花瓣突然升起,再徐徐落下贴在素素的唇上   她能感受到他的唇温,脸上发烫,赶紧把眼睛闭上   夜华侧过身子朝着她看,这个女人太可爱了,情不自禁地把自己的唇贴在她的唇上   花瓣溶化在他们的嘴里,甜甜的   四处荡漾着桃花的味道   三生三世 永久不息追问 女主是谁?胡歌已经确定了吗?。

    2***

  • 没有

    媼***

  • 没有,是准备拍成电影!!

    m***

  • 貌似要拍成电影~~~

    闭***

  • 已经被收买版权,但是目前没有开拍

    于***

  • 还没有。《九洲华胥引》正在拍。

    芭***

  • 要拍的吧不过好像是拍成电影吧

    潇***

  • 还没拍呢,但是版权被唐人买了,男主初步定的是胡歌,女主传言是黄圣依,不过还不知道究竟是谁呢!

    紫***