以技能熟练度为主,会不会变成成天挂技能的泡菜?

游戏既然没有等级,以技能熟练度为主,会不会变成成天挂技能的泡菜?

好评回答
    从以前的一些失败的网游来看
    那些采用挂级 挂经验 挂泡点的游戏 只会造成在游戏开放初期出现大量的挂机玩家
    安全区人满为患 而游戏经营者就被这种假象所迷惑  开设大量的服务器以满足玩家激增的需求  但到收费后  真正继续玩这个游戏的玩家大量减少 导致资源大量浪费
    游戏经营者也造成重大损失  我想同样的错误不会再次在中上演
    所以完全没有担心的必要

    李***

其他答案

  • 应该不会有!游戏开发者当然不希望看到自己的游戏是被玩家用来挂着而不是真正的有人在玩,而玩家当然也不希望看到别人挂着机器而自己在拼命杀怪练技能.所以管理者应该会考虑所有人的利益而不让这个游戏被大部分玩家放弃.所以我们也不希望游戏里出现外挂,这样才会玩得公平,玩得开心!

    哎***

  • 这问题得看管理者了!相信咱们现在这部分玩家还是不会那样做的!
    一个游戏的内测---------->公测是一个玩家的转折点!总之一句话,一般参与内测或者积极准备参与内测的远比公测时候的整齐玩家素质高!
    人多了就什么鸟人都有了!山大了就什么兽都有了!相信目前论坛里的各位兄弟MM们不会当鸟啊兽啊的

    烟***

  • 不会的,游戏内容很丰富!!

    罗***

  • 应该不会有!游戏开发者当然不希望看到自己的游戏是被玩家用来挂着而不是真正的有人在玩,而玩家当然也不希望看到别人挂着机器而自己在拼命杀怪练技能.所以管理者应该会考虑所有人的利益而不让这个游戏被大部分玩家放弃.所以我们也不希望游戏里出现外挂,这样才会玩得公平,玩得开心!

    正***