上海精神卫生中心黄继忠医生评价怎么样

性别:女 年龄:32 地区:上海 上海精神卫生中心黄继忠医生评价怎么样

全部答案

  • 2012年10月25日上午午专家门诊号(门诊编号)
     由于患者睡眠方面的病在当地长期求医问药但效果不佳而且引起了很多的副作用甚至有时生活不能自理,看着抑郁症状及副作用发展越来越重病人,我们作为患者的亲人非常的痛苦和着急。后来通过网站我们从医院介绍中了解到黄继忠大夫对治疗精神病药物引起的副作用有特长,当时抱着试试看的心情专程来就诊。
     黄大夫耐心地听我们详细讲了之前用药治疗的情况,黄大夫又再次问了患者一些问题之后就调整了以往用药治疗方案,他慎重负责的态度给了我们很多的自信,回来用药之后真神了!!!当天晚上患者就可以正常睡眠,虽然偶有反复,但患者已经明显有飞跃的转变,再此我们家所有的亲人和患者本人都真诚的感谢你
    我们已经订好21号机票将又要去再次麻烦您了,在这里真心的说一声谢谢您!对您精湛的医术表示由衷的敬意 !

    唐***

  • 黄继忠,男,主任医师,上海二军大兼职教授、副院长、现任上海市精神卫生中心临床科主任、上海第二医科大学、中华医学会上海分会会员、上海市司法鉴定专家委员会委员。曾在2000-2001年,担任上海市精神卫生中院长助理等职。1984年毕业于上海第二医科大学医疗系。长期从事精神科临床、科研、教学工作。尤其对危重精神病人(服毒自杀,内外科疑难杂症)的诊疗具有丰富的临床经验。参与科研项目主要为:精神药物副反应研究等。同时还承担院内和研究生的课题,先后以第一作者名义发表了“甲硫哒嗪治疗精神分裂症临床对照研究”、“轻度精神发育迟滞的责任能力评定因素分析”、“甲硫哒嗪治疗精神分裂症临床对照研究”等,曾获第三届“上海--大西洋精神药物优秀论文”奖。

    看***

  • 患病二十几年,曾换了好几位该院的医生治疗,但一直反复发作,病人和家属均非常痛苦,三年前经病患朋友介绍找了黄医生,其为人和医术确如其他病友所述,三年来未复发,每半年复诊一次,遵医嘱服用少量维持量而已。我和父母均非常感激黄医生!

    叶***

  • 2011年5月24日下午专家门诊号(门诊编号0296359).
       由于患精神方面的病,在当地长期求医问药但效果不佳,而且引起了锥体外系类口舌颊综合征的副作用。看着抑郁症状及副作用发展越来越重,病人痛苦,家人着急。我们从医院介绍中了解到黄继忠大夫对治疗精神病药物引起的副作用有特长,特来就诊。不料挂号时吃了闭门羹,当日按医院规定黄大夫不看初诊,无奈只好先挂了其他门诊后,才抢挂到了黄医生的门诊号。
       我们向黄医生详细讲了之前用药治疗的情况,对我们这种棘手的药物副作用,黄大夫认真思考之后,调整了以往用药治疗方案,他慎重负责的态度给了我们些自信。回来用药之后,真神了,大概十天时间精神就好了不少,口舌颊综合征也减轻了,明天我们又要去找您了,在这里真心的说一声谢谢!对您精湛的医术表示由衷的敬意!

    夜***

  •   2011年4月21日周四去看黄继忠大夫的特需专家门诊。(外地到上海求医)
    2006年4月发病,发病的症状大概都是精神分裂症的状态,其实也有点双向情感障碍。(因不是专业,分的不是很清楚),后续是因为这么多年就医,已经对这种都有一定了解。家里有人患病苦的永远是父母。
       到上海就医后,经人推荐挂的黄大夫号,寒暄后。聊了大概的情况,从发病,症状,改善,到目前又发病,基本上都讲了。黄大夫分析了下诊断改为双向情感障碍。然后评价了当地的医师水平。这个其实是给了我们很大鼓励,毕竟相信上海的水平。 后来开的药是去除原来一样,增加一样抗兴奋的德巴金吧。
       目前药是:吃药:德巴金、氯氮平、利培铜、普奈洛尔 主要还是利培铜。(这个后来经过朋友医师的讲解,黄大夫确实很好) 一个月后复查抽血样。 回家后,药量一直按黄大夫开的吃,十几天左右基本上非常正常,很感谢。万分的感谢! ***** 福建泉州病人家属发表于 2011。
      05。17 周二。

    魏***

  • 黄医生看病态度和蔼,对病人就像对家里人一样。且而医术又高明,我得了这个病吃了好多年的药没起色,还有一种痛不欲生的感觉,在黄医生的用药指导下,我的病情好了许多,心情也开朗了许多,我觉得能碰到黄医生这样的好医生是我的荣幸。

    画***

  • 我爱人从元月份就被宁夏的大夫确诊为精神分裂症,治疗了将近半年药也吃了不少主要是利培酮,药量逐渐加大,病是控制住了人却越来越呆走路都抬不起脚,黄大夫给我爱人看病很专业,我只是说了一部分症状,他就能知道其他我想说的。最后他下的诊断是双向障碍给开了几种药并没有换掉利培酮只是减量吃,效果立竿见影十天后我爱人会笑了,眼神也不呆了

    王***