上海精神卫生中心徐一峰医生评价怎么样

性别:男 年龄:39 地区:上海 上海精神卫生中心徐一峰医生评价怎么样

全部答案

  • 徐医生态度非常好,感谢这次徐医生和我女儿的交流,说我们恢复的很快。女儿很自信,您还关切我们随时做心电图,

    骨***

  •   徐一峰,男,主任医师,院长,擅长各类精神障碍如精神分裂症,神经衰弱,抑郁症,睡眠障碍的诊治。1987年毕业于上海第一医学院医疗系, 1990 年获上海医科大学硕士学位。复旦大学医学院硕士研究生导师、全国医师资格考试命审题委员会委员、全国卫生专业技术资格考试专家委员会委员、卫生部精神卫生专家咨询委员会委员、卫生部全国精神科医师临床教学骨干高级研修班顾问、中国精神疾病防治指南起草委员会委员、世界卫生组织精神卫生与培训临时顾问、中华医学会上海精神科学会委员及《上海精神医学》等数种专业杂志编委。
      徐一峰先后在从事普通精神科病房以及精神科相关临床工作。 1997 年赴美国哈佛大学医学院访问进修,师从著名学者 Arthur Kleinman (凯博文)学习社会医学及医学人类学, 1999 年 10 月参与了 WHO/ 中国(北京、上海)精神卫生高层动员会的筹备工作。
       2001 年起成为卫生部全国精神科医师临床教学骨干高级研修班中最年轻的顾问,同年参与起草了我国首部《精神疾病防治指南》。 2001 年再次被破格晋升为主任医师。 2001 年,他与 Kleinman 等合撰的“中国精神分裂症患者的康复”作为世界卫生组织出版的《 World Mental Health Casebook 》一书的第一章发表。

    小***

  • 我是张家港患者:3月30初诊吃药至今略有好转,谢谢徐一峰大夫

    王***

  • dfeng
    徐一峰医生,您好 之前两次看你门诊可能是对双方的不了解所以有些误会,更惭愧的是我最后一次看您门诊,可以说情绪很不稳定非常的激动。可您一点都没有介怀。当我从网上得知您在非典期间为业界所起的表率作用时。深感钦佩。
    可能,在你们单位里像您这样智慧过人的医生有很多。但是从你身上我才真正意识到自己太年轻了:自认为自己的世界观很好,所以放不下自己,总想从社会中索取,却不知道感恩过往。
    总之,您为业界树立的良好形象,是任何人想颠覆也颠覆不了的(越关注您,越想搜集您的资料。恰恰能真正了解您。一位正义的、有担当的医生,是痛苦中的病人心灵上的最大安慰。如果光用感动、感激之类的词的话,此时已经略显苍白了。
    如果可以的话,过去的就让他过去吧。在今后的日子里希望能继续得到徐医生心理上的疏导。

    薛***