街头篮球无法连接

我玩街头篮球,老说无法连接,可是我在上网啊.我的网是宽带.

全部答案

  • 最简单的办法就是 ```重起 机子 ,绝对能进,其他我就不多说```也就是最有价值的!!!!回答```~~~

    败***

  • 网速慢了点,重启。

    刀***

  • 是因为防火墙的问题 可能把某个需要开放的端口关了 我就出现这个问题 因为开了瑞星防火墙 关了就能玩了。建议换个防火墙

    q***

  • 是防火墙的关系!!!如果你是WINDOWS XP的用户的话,你玩街球的时候把防火墙关了,开自带的防火墙!!!而且打的时候又不会卡!!多好!!
    或者你不肯关防火墙的话,你在开街球的时候防火墙应该会问你是否让XXX程序连接网络,你点“是”就好了!!

    l***

  • 你把防火墙设置的《街头篮球》项目改为允许就行了。

    d***