家有两宝的妈妈是怎么把宝宝带好的?

家有两宝的妈妈是怎么把宝宝带好的? 一个人带两个宝宝,如何分身宝宝家务两不误。

全部答案

  • 不知道亲家大宝宝小宝宝间隔几岁,我家大宝4岁半,现在上中班,小宝宝3个多月,平时宝宝宝上班,只有我一人带孩子,早晨是宝宝宝送大宝入园,我在家等小宝宝睡觉的时候把家务做完,下午推着小宝宝去接大宝放学。

    章***

  • 一个人带两个宝宝确实非常累。我现在一个人带一个宝宝就非常累了。不过如果我不玩电脑,我是完全搞得定的。

    瑾***

  • 一个人带两个宝宝是有点困难啊。当时宝宝小的时候,我一个人带一个,还吃不上饭呢。

    于***

  • 如果大宝两岁半以上了可以送到幼儿园了,还小的宝宝睡眠比较多,趁着宝宝睡觉赶快收拾,最好是找妈妈或婆婆帮你带个宝宝,自己太累了以后身体体质会有些下降哦.

    皇***

  • 最好2个人带 1个人忙不过来

    刘***

  • 我是自己带的两个宝宝,她们相差只有一岁半,以前小的经常是背着做家务,现在小的回走路了,两个宝宝可以一起玩,我也没有那么累啦

    鼹***