360卫士快捷悬浮窗口在哪设置?

全部答案

  • 你说的情况可能是你其它软件的快捷键设置成了 CTRL+K
    所以有冲突,您重新设置的快捷键要设置成很少用的,不要设置那些软件常用的。
    您看下我截图的图片,很简单。。
    您打开360浏览器,点最上面菜单栏的“工具”-“360安全浏览器选项”,会打开一个网页,在左侧有选项,找到“快捷键”,右边有一个设置的快捷键空白框,下面一个按钮,“+添加”点开,会让您设置快捷键,再选择相应的命令动作。点确定就OK了
    复制标签,360默认是  CTRL+K
    如果你要替换设置成自己需要的快捷键,可以按上面说的,
    添加一个,例如将快捷键设置成 CTRL+1 ,在命令栏选择“新建-复制标签”的命令,点确定后,就设置成功了会有提示。然后关闭退出浏览器,重新启动。
    (注意是要结束进程,不是最小化窗口再最大化)。
    启动后,您按  CTRL+1 快捷键,就会复制当前标签了。表示已经生效了。

    胡***