怎样设置悬浮窗?

怎样设置悬浮窗口

全部答案

  • 以win7,迅雷软件为例:
    1、当迅雷启动时,在屏幕右下角的“系统通知区域”中,找到迅雷的图标。
    2、在迅雷图标上点击鼠标右键,选择“隐藏悬浮窗”,即可将悬浮窗隐藏。
    3、若悬浮窗已被隐藏时,再次点击鼠标右键,选择“显示悬浮窗”,即可将悬浮窗显示。

    孙***

  •   悬浮窗的个性化设置功能都统一放在综合设置窗口中,功能包括支持背景图片和透明度设置,默认设置(包括还原背景图片、透明度和初始位置)、防火墙启动时是否显示、双击悬浮窗开启主界面等功能。下面我们来体验下。
    设置。jpg
    1。 设置透明度
          用户可根据自己的喜好选择悬浮窗的透明度,数值为0~100,0为全透明,100为不透明。
      设置完成后,点击确认,即可看到效果。下面透明度分别为20,50,100。 20。jpg 50。jpg 100。jpg 问:设置后,悬浮窗不见了,咋办? 答:快检查一下透明度吧,如果设置成零,真的是看不见了。您可以重新选择透明度,或者点击“恢复默认”按钮。
       2。 更换背景图片 也许您想要更炫的悬浮窗,那么快快设置背景图片吧。可选择任何一张图片,不过是有小小要求的,格式必须是bmp的,不可以偷懒把jpg图片改成bmp,那也是无法设置成功的。只需点击"设置背景图"后面的“浏览”按钮,在出现的框中选择合适的bmp图片即可,不过图片的大小和颜色可能影响显示效果。
       北京1。jpg 问:悬浮窗背景图是黑色的框框,不是我设置的图片呀! 2010-10-13_112457。jpg 答:是因为没有设置成功,原因如下:1)背景图片不存在了;2)图片的格式不对,一定是bmp格式的,绝对不可以把jpg格式的图片当bmp来用。
      解决方法是点击“恢复默认”按钮或者重新设置您的背景图片。 3。 默认设置 也许你找不到悬浮窗,或者选择的背景图片太花哨等原因,可以通过设置中的“恢复默认”按钮来恢复悬浮窗最初的状态,包括还原背景图片、透明度和初始位置,开启防火墙显示悬浮窗。
       问:悬浮窗不见了,咋办? 答:前面提到过透明度设置为零的时候,悬浮窗看不见了。还有一种情况是悬浮窗的位置不在显示屏上也会导致不见,有可能是在反复设置图片时出现的问题,那么你可以通过“恢复默认”来解决这个问题。 到现在你就可以知道了,“默认设置”是一个很重要的功能,可以解决很多问题呢,要记住这个功能哦。
       4。 打开网盾防火墙主界面 除了点击桌面防火墙图标和任务栏中防火墙图标可以打开防火墙主界面外,还可以通过双击悬浮窗打开防火墙主界面,更方便了您操作网盾防火墙。 5。 显示/关闭悬浮窗 显示悬浮窗:可通过任务栏中的托盘图标菜单来显示 关闭悬浮窗:有两种方式,一种是通过任务栏中的托盘图标,另外一种是通过悬浮窗的菜单,只需右键单击调出菜单,可关闭。
      如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***