775针七彩红主板现价多少?

好评回答
    买个30元的酷冷风扇就能使CPU保持在40度。
    915、910都是鸡肋。
    945的价钱已经降下来了。
    华擎 775i 945GZ,价格600元。支持800MHz前端总线,2条双通道DDR2,533内存,1条PCI-E 4X显卡槽。
    华擎 ConRoe945G-DVI,价格700元。支持1066MHz前端总线,4条双通道DDR2,667内存,1条PCI-E 16X显卡槽。支持Conroe 处理器。
    华擎 ConRoe865GV,价格400元,支持800前端总线,2条双通道DDR,400内存,1条AGP 8X显卡槽。支持Conroe 处理器。
    华擎主板免费保修3年。七彩虹保修3年,但后2年要收费。
    如果换上其他一线牌,价格再加上100-200元。
    打了半天的字,好像是在打广告,汗。。。

    暗***

其他答案

  • 根据你所说的应该是Intel 910 和 Intel 915这两个板子才有,945以后的板子都不再集成显卡了,新板价格500到600左右的价格,至于2手的各地价格当然不同。不过,你要用C2.93的CPU,最好不要集成显卡的高端或者中端板,要不然,这个CPU就可以说是大材小用了,那风扇也最多300左右。

    陈***

  • 建议你不要买七彩虹的主板了,质量不可靠!!主板还你建议你买微星.技嘉.华硕.映泰的.............

    许***

  • 有200-500不等的,看你需要什么参数了.

    塔***

  • 2,3百元而已

    我***