充电暖手捂抱枕怎么用

抱枕里面没东西,平常摸到里面的都好像是一些水。可这个什么都没有是怎么回事

全部答案

  • 插上电充就热了

    女***

  •   冬季卡通小猪电热水袋/防爆毛绒充电暖手宝暖手捂
    厂家批发USB暖手宝充电暖宝毛绒卡通抱枕暖手捂可水洗防爆充电
    大号羊暖手捂抱枕毯子三合一靠垫公仔 可爱暖手宝充电毛绒玩具
    毛绒玩具暖手可爱暖手捂抱枕 长方形手捂USB充电手暖 地摊专供
    华购2015无水暖手宝USB充电暖宝安全防爆加热袋双插手暖手捂批发
    拳击熊 泰迪熊公仔毛绒玩具热水袋可玩手机暖手捂批发充电
    创意日韩卡通保暖奶油小熊USB暖手宝充电暖手捂电暖宝礼品 批发
    外贸货新款冬季毛绒可爱卡通龙猫怪兽大学防爆充电暖手捂 暖手宝
    跑江湖地摊充电暖手捂 卡通暖手宝 注水双插手防爆暖 电暖宝批发
    2015情侣暖手捂卡通充电防爆电热水袋双插手暖手宝可拆洗厂家批发
    现货特价 沃森薰衣草小熊充电暖手 暖手宝暖手公仔 暖手捂
    冬季热卖产品 热水袋暖手宝 卡通暖宝宝 充电式暖手捂。
      。。

    创意卡通猴子/大象暖手宝毛绒玩具 充电热水袋 暖手捂儿童礼物
    批发 薰衣草小熊暖手宝 充电暖手捂 可爱薰衣草小熊 精包装
    USB插电暖手宝 毛绒卡通抱枕暖手捂可水洗防爆充电包邮
    批发沃森薰衣草小熊充电热水袋暖手捂卡通双插手创意毛绒厂家直销
    大白KT叮当卡通靠垫暖手捂充电热水袋电暖宝暖手水宝防爆注水
    外贸货新款冬季毛绒可爱卡通龙猫怪兽大学防爆充电暖手捂 暖手宝。

    慢***

  • 有的USB?的?就可以用

    机***

  • 是一些水可以用

    悲***

  • 其实最好不要用充电的暖手抱枕,用最原始的暖水袋(外包有绒布)最安全最好。

    木***

  • 充上电就热了,凉了再充。

    I***

  • 这种暖宝通常是低价产品,里边没有电热管加热的,是使用两个金属电极,插电后靠水的导电电阻加热,不是安全产品,只能在农贸市场或小摊销售,一半不超过20块钱。插上电之后不要抱着,防止触电。等加热够温度之后,其温控器可以切断电流。如果里边摸着硬硬的有个长方形物体,那就是电热管加热的,比较安全,可以在大超市销售,一般40块钱以上。

    跟***