可以出机场么? 持有澳洲签证以及往返机票?

 持有澳洲签证以及往返机票,经新加坡转机,可以出机场么?还需要办过境签么?,持有澳洲签证以及往返机票,经新加坡转机,可以出机场么?还需要办过境签么?谢谢啦!!

好评回答
    若果你拥有中国国籍,还是要有新加坡签证才能出关进入新加坡的。我们这次去澳洲就是乘坐的新航在新加坡转机,本想顺便到新加坡玩玩,但是还要有签证才行。

    阎***

其他答案

  • 单次签证往返只能进新加坡一次,要求签证大于一个月,而且不保证国内出关的问题 多次往返签证畅通无阻

    压***

  • 回程有可能。去程基本不行!

    等***