求最好看的泰剧

类似《临时天堂》,《爱的被告》,《真情不灭》等

好评回答
      2003年已完结的清晰中文字幕泰剧
      劫心匪(12集中文字幕全)主演Num&Donut   狡黠的月亮(14集中文字幕全)主演Ken&Janie   征服死神(13集中文字幕全)主演Num&Joy   出逃的公主 (27集国语/中文字幕全)主演Aom&Tik   爱的牵绊(16集中文字幕全)主演AumP&Oil
    2004年已完结的清晰中文字幕泰剧
      雇佣奶爸(17集中文字幕全)主演Num&Kob   真心小姐与好好先生(18集中文字幕全)主演Tik&Aump
    2005年已完结的清晰中文字幕泰剧
      爱情降临(14集中文字幕全)主演Kong& Anne    凤凰血 (20集国语/中文字幕全)主演Bee&Tew   泪洒天堂(16集中文字幕全)主演Ken&Aom   甜心巧克力 (14集国语/中文字幕全)主演Aom&Mos   心的唯一(17集中文字幕全)主演Ken&Janie    爱恨情仇(25集中文字幕全)主演Pong & Pim   沙丘上的天堂/清迈之恋(10集中文字幕全)主演Shahkrit & Bee   姻缘天注定/美梦成真(11集中文字幕全)主演Tik&Jieb   替身女友(15集中文字幕)主演Paul&Kob
    2006年已完结的清晰中文字幕泰剧
      爱的涟漪 (14集中文字幕全)主演Ann&Ken   心的奇迹(17集中文字幕全)主演Num&Kob   爱对恨错(30集中文字幕全)主演Krit&Kob   爱的激荡(23集中文字幕全)主演Kwan&Oil   征途/龙魂传(14集中文字幕全)主演Umm&Benz   爱的交锋(36集全)主演Thanakrit&Rotmay   同一骄阳下(15集全)主演Tik&Janie
    2007年已完结的清晰中文字幕泰剧
      爱的宿命 (12集中文字幕全)主演Ann&Mart   我的黑道老公 )(15集中文字幕全)主演Chakrit&Pat   舞蹈娃娃 (16集中文字幕全)主演Pancake&Paul   谜·爱 (14集中文字幕全)主演Ken&Vicky   我是你的眼睛(20集中文字幕全)主演Tik&Cherry   爱你每一天 (13集中文字幕全)主演Ken&Aom   嫉妒的密码 (15集中文字幕全)主演Paul&Noon   爱之血系(17集中文字幕)主演Paul&Aum P   七里香(37集中文字幕全)主演Rita&Rome    命定之爱(15集中文字幕全)主演Weir&Kwan   偷偷爱上你 (中文字幕全)主演Janie&Paul   爱属我心 (20集中文字幕全)主演Ken&Janie   嫉妒的深海/妒海(18集国语/中文字幕全)主演Pong&Bee   满天繁星 (21集中文字幕全)主演 Kong&Aom   意乱情迷 (14集中文字幕全)主演Por&Ploy   铁石心肠(31集中文字幕全)主演Fang&Bie
    2008年已完结的清晰中文字幕泰剧
      绅士的恶魔 (14集中文字幕全)主演Aof&Pinky    破碎的心 (15集中文字幕全)主演Ken&Aff   儿夫村庄(15集中文字幕全)主演Mart&Janie   临时天堂 (12集中文字幕全)主演Ken&Ann   爱的被告 (14集中文字幕全)主演Umm&Aff   牡丹花的最后一瓣/牡丹尾瓣传(13集中文字幕全)主演Umm&Aff   无谓的心 (13集中文字幕全)主演Umm&Margie   爱恨交织(12集中文字幕全)主演Paul&Namfon   卧底警花 (18集国语/中文字幕全)主演Chakrit&Nat   珍贵的宝石(17集中文字幕全)主演Paul&Kob   天使之争(34集国语\中文字幕全)主演Bee&Pong   爱的预言(12集中文字幕全)主演Rita&Rome   乱点鸳鸯谱(16集中文字幕全)主演Aon&Noon   掩饰的爱 (12集中文字幕全)主演Paul&Pat   过去的爱情伤痕 (16集中文字幕全)主演Win&Kwan   女神小姐(18集全)主演 Weir&Pancake   凤凰血/玻钻之争(新版)(13集国语\中文字幕全)主演Son&Vill   爱超越国界(25集中文字幕全)主演Golf&Mike&Toey&Peak   爱的跟屁虫/姐妹情缘(13集中文字幕全)主演Por &Pat   你是我的生命(12集中文字幕全)主演Weir&Pinky   无忧花开(31集中文字幕全)主演Pong&Peung   爱之迷雾(13集中文字幕全)主演kwan&stefen   恋恋情深(13集中文字幕全)主演 Por&Pat
    2009年已完结的清晰中文字幕泰剧
      丘比特的圈套(28集中文字幕全)主演Bee&Pong   月光项链(18集中文字幕全)主演Rita&Rome   我家的天使与恶魔 (19集中文字幕全)主演Aump&Pei   李村长与马小姐 (14集中文字幕全)主演Por&Ploy   云纹翡翠/ 浮云玉(15集中文字幕全)主演Rome&Janie   离心 (13集中文字幕全)主演Por&Taew   月光皇冠(14集中文字幕全)主演Rita&Andrew   迷情爱恋 (15集中文字幕全)主演Kwan&Vee   爱的烹饪法(16集中文字幕全)主演Ken&Ann    赎途/最后的救赎 (15集中文字幕全)主演Ann&Aum   霹雳儿媳/陀枪儿媳(13集中文字幕全)主演Ann&Chakrit   云上的玫瑰(16集中文字幕全)主演Aum P &Stefan&Noon    伊人小姐/落难公主(16集中文字幕全)主演Noon&Num   旋转的爱/爱情洗牌(16集中文字幕全)主演Weir&Pinky   明天我依然爱你 (30集中文字幕全)主演Aom&Pong   黑暗城堡(12集中文字幕全)主演Nat&Rita   焦糖(13集中文字幕全)主演Umm&Aff   月亮的彩虹/彩虹月亮 (16集中文字幕全)主演 Bie&Aff   水滴之城(14集中文字幕全)主演Pinky&Win   世袭家族(26集中文字幕全)主演Mos&Vill   野蛮甜心(15集中文字幕全)主演Cherry&Mart   黑色幽默(15集中文字幕全)主演pong&Tangmo   奶爸二人组(20集中文字幕全)主演Film&FFK   爱情糯米粽(13集中文字幕全)主演Film&Pat
    2010年已完结的清晰中文字幕泰剧
      被遗忘的女儿(16集中文字幕全)主演Por&Punch   愿时光凝结(28集中文字幕全)主演Son&Grand   爱的阴霾(13集中文字幕全)主演Mak&Mint&Nadech   伤痕我心/此情可待 ( 25集中文字幕全)主演Bie&Mew   超级明星爸爸/我的爸爸是大明星(19集中文字幕全)主演Weir&Jakajan   疯狂的婚姻(15集全)主演 Ken&Chompoo   爱在路上(29集中文字幕全)主演Bie &Vill   窈窕教主(15集中文字幕全)主演Janie&Film   苦蜜(15集中文字幕全)主演 Nok&Janie   天国凤凰(18集中文字幕全)主演 Kwan&Tle   爱火 (14集全)主演Great &Chompoo   时光的魔咒 (16集全) (16集中文字幕全)主演Weir&Pancake   无刺玫瑰 (13集全) 主演Rome &Yaya&Ploy   未婚女子的诡计(16集全) 主演Rita&Mart,Rome&NoonS   尊贵囚徒(16集全) 主演Anne&Rome   心的约束(12集全)主演Umm&Taew   一诺倾情(16集中文字幕全)主演aff&tik   欺诈天使(17集中文字幕全)主演Kwan&Win   戏班小子(9集中文字幕全)主演Porshe&Baifern   甜心小姐与傲慢先生(14集中文字幕全)主演Mart&Matt   365天的爱(14集中文字幕全) 主演Ken&Ann   你是我的老婆(17集中文字幕全)主演Por&Namfon   秋天的命运(24集中文字幕全)主演Mario &Chat   诅布(15集中文字幕全)主演Isariya&Aun   璀璨恋痕(16集中文字幕全)主演Rita&Aun   谍变危情/云之上(15集中文字幕全)主演Chakrit&Cherry   创造天堂(12集中文字幕全)主演Cee&Min   筑梦庄园之喜马拉雅(9集中文字幕全)主演Umm&Kim   筑梦庄园之心火(10集中文字幕全)主演Nadech& Yaya   筑梦庄园之诡计(7集中文字幕全)主演Mak& MintC   筑梦庄园之魅力(8集中文字幕全)主演Boy&Margie   路边新娘(13集中文字幕全)主演Stephan&Poo   爱神之影/爱神的阴影(17集中文字幕全)主演Weir&Mai   乡村女婿(26集中文字幕全)主演Tui& Ja   双鼎(15集中文字幕全)主演Poh&Aum&Benz   千金女佣(22集中文字幕全)主演Om&Jui   虎纹月亮(24集中文字幕全)主演Weir&Aum P
    2011年已完结的清晰中文字幕泰剧
      黑帮法规(15集中文字幕全)主演 Ken&Chompo   人的价值(20集中文字幕全)主演 Pong&Noon   真爱不灭(11集中文字幕全)主演 Dome&Ploy   花漾阶梯(20集中文字幕全)主演 Om&min   恶玫瑰之恋(11集中文字幕全)主演Grate&Matt   庭院深深(13集中文字幕全)主演Andrew &MintN   家族禁爱(14集中文字幕全)主演 Kob&Kelly   穿越时空寻找爱(36集中文字幕全)主演Bie&Nok   影鬼 (13集中文字幕全)主演Num&Margie   花花公子养成记(14集中文字幕全)主演Smart&Cherry   你和他我们的爱(21集中文字幕全)主演Pancake&Pae Arak   情义两心知(22集中文字幕全)主演pong&Pim   骄傲的火焰(15集中文字幕全)主演Mario Maurer&Taew   燃烧的彩虹(14集中文字幕全)主演Mart&Susie   鱼之恋 (11集中文字幕全)主演Andrew Charlie Gregson&Buachompoo 。

    2***

其他答案

  • 我最近这两天也在看泰剧,推荐给你《亲爱小冤家》《筑梦庄园四部曲》系列,这两个是我正在看的,真的很好看哦!!筑梦庄园中的第四部我很是喜欢,有点带鬼神的~~~ 一定要看哦!!!

    1***

  •   1《花漾阶梯》om&min帅哥美女hoho~om演一对性格迥异的双胞胎,弟弟天真可爱油嘴滑舌会讨女孩子欢心,哥哥严谨正直明明很喜欢人家就是死鸭子嘴硬,本来打算要表白的稍微被刺激一下说出来的话就能活活把人怄死。很搞笑很温馨的剧,我的最爱,两个女主也各有千秋。
       2《你是我的眼睛》tik泰国排名第一的男星。史上最帅的瞎子!男主是个大富豪一次车祸失明了,本来他是真失明,后来治好了为了考验女主是不是真的对自己好还装瞎,过程很逗,男主老是调戏女主 3《千金女佣》om&jui喜剧,男主第一集就被逃婚了,男主的奶奶重金雇了女主治疗男主的情伤。
      女主是个很牛的心理学者,反正气质工作方法很不像女佣,好多次差点穿帮,最重要的是女主有个很优秀的男朋友,这个真的是大团圆结局,成了3对呢。很喜庆O(∩_∩)O哈哈 4《筑梦庄园》四部曲,正在看,我目前刚看完第一部《筑梦庄园之流向雪之国》也叫《圆梦山庄之喜马拉雅》很不错,第一部男主aum是落难王子,女主kim是救治他的医生,两个身份差距巨大的人最后怎样才能在一起呢?我就不透露情节了,因为我觉得不知道看起来更有意思~~~ 女主的三个哥哥真是活宝哈哈哈要是喜欢女主的三个哥哥可以把后面的三部也看了哈 5《爱在旅途》bie&vill这个是bie主演的我觉得最好看的剧了,女主爸爸被小三害死了而且财产也让小三拿走了,女主为了拿回属于自己的财产女扮男装留着男主家里搜集证据。
      嘿嘿,女扮男装嘛会发生什么你能猜到吧~~~当男主发现自己爱上女主以后真是喜死人了(*^__^*) 嘻嘻……里面有个超级有爱的狗狗哼都,我多想也有那么条狗狗啊~~~ 6《窈窕教主》富豪女和罗勒仔的故事,这个也很爆笑,但是我总觉得男主不帅,好吧,我承认我比较稀饭男二号和女二号。
      嘿嘿,这部片子男二和女二也都是好人哈哈 7《旋转的爱》weir&pinky,轻喜剧加小虐。weir的代表作。女主是男主妹夫的前女友,男主为了妹妹家庭幸福拼了命的要娶女主啊,当然也是因为对女主一见钟情啦 8《虎纹月亮》weir/om&aump这个是枪战片,男主女主女二都是警察,男二是黑少,男二无敌的帅啊,看完花漾阶梯和千金女佣我就无可救药的爱上了om,但是om真正出彩的剧其实是这部,真的是无敌好男人啊好男人,呜呜呜,女主你不要就让给我吧o(≧v≦)o 这部现在还有3集没更新完中字 9《欺诈天使》男主和女主从小有婚约,如果悔婚或者一年内提出离婚那么财产将会全部让给对方。
      所以男主想让女主悔婚,女主看不惯男主那种花花大少也想恶搞他一下。女主在里面一人分饰三角,一会是漂亮的女佣一会又是丑陋的未婚妻还是留学归来的名模,男主纠结在到底是娶自己喜欢的女佣呢还是娶可怜丑陋的未婚妻呢,希望你会喜欢。

    w***

  • 我家的恶魔与天使
    超级明星的爱恋
    还有最近在追的 与超级明星谈恋爱 女主很萌的

    剑***

  • 《爱在旅途》《花环夫人》《丘比特的圈套》《穿越时空寻找爱》

    2***

  • 明天依然爱你、妒海、花环夫人

    2***

  • 没有最好,只有更好,到我来影视网看看

    b***

  • 《爱的旅途》

    2***

  • 真爱不灭,麻雀变凤凰,明天依然爱你

    蠢***

  • 《玻钻之争》《花环夫人》

    2***

  • 亲~ 《未知死亡》很棒哦   ╭(╯3╰)╮一定要看哦

    z***

  • 丘比特的圈套

    2***

  • 《凤凰血》《千金女佣》《明天依然爱你》《妒海》

    l***

  • 黑色幽默 丘比特的圈套

    w***

  • 《人的价值》pong和noon主演,2011年的剧
    《嫉妒的密码》paul和noon主演,帅气的paul很有爱啊
    《我亲爱的小冤家》chakrit和aump主演,快更新完了,很好看
    《沙丘上的天堂》chakrit和bee主演
    《裂心》ken和aff主演,虐啊
    《最后的救赎》aum剧
    电影就看过的推荐一部《二月》唯美爱情文艺片,很感人啊,chakrit主演,最近疯迷chakrit,可能是看《我亲爱的小冤家》看多啦,哈哈哈

    t***