我该怎么办?老婆变心了?

老婆变心了,我该怎么办?女性朋友们,帮帮我。。。 我跟我老婆结婚快4年了,从认识到现在大概6年多了。我今年30岁了,我老婆比我小5岁。
我觉得,大概是我到现在都没赚到什么钱,而家里的钱大部分是她赚来的,而且结婚久了,我们也没有了往日的激情,久而久之,她对我心生倦意了,而就在这个时候,她遇到了一个理想的对象,然后希望跟对方发展。大概应该是这样。
老婆一直对我很好,即使她现在对我做出了对不起我的事情,我都能原谅她,现在我只想挽回她,维系住我们的这段婚姻。
事情是这样的:
表面的平静下面潜藏着危机,而我却根本没有看到。
我们结婚久了之后过着平平淡淡的生活,我一直以为可以这样跟她平平淡淡的过完此生。今年九月份,我要回老家看望年迈的父母,而她却要上班,于是我便独自一人回了老家,那天,她送我,我在家待了10天,回来她又去接我,一切都是那么的平常,我根本没有感觉到有什么异样,我也是跟往常一样,挺开心的。
可是就在我回来的第二天,她突然跟我说“我想我们分开一段时间”,我还以为她是开玩笑的,就跟她说“干嘛?好好的分开干嘛?”我本来以为我这样一说,她就会跟我说什么什么,反正是在开开玩笑,可是我万万没有想到,她却是认真的,我真的不知道是怎么了。
我不同意,坚决的不同意,好难受,好难受,她看到我不愿意,也就不了了之了。
从那天之后我的生活彻底的改变了,我变得很敏感,心情也变得很焦虑,也感觉到她不像以前那样的爱我了。可以这么说吧,我清清楚楚的感觉到,她的心里已经没有我了,她已经不在乎我了,动不动就对着我大呼小叫,甚至颐指气使。。。我因为不想失去她,这一切我都默默的承受了。。。
有一天,我发现了她跟另一个男人保持着密切的电话和短信联系,我忍不住问她,她并不承认,只说是一个客户。可是那简讯的内容并不像是客户发来的,而且她们通话的时间也挺长的,多在一个小时左右,而且一般都是我老婆打过去,那边再回过来。。。
其实我已经知道是怎么回事了,可是我还是控制住了自己,因为我觉得,如果我失控,那坏结果可能会来得更快一些。于是,我选择了所谓冷处理的方式,就没有再跟她提过类似的事情。
后来,我有时也会偷偷的看她的手机,希望藉此掌握一些她跟其他男人进度的信息,情况似乎向有利于我的方向发展了,她跟那个男的已经10天没有过任何的电话、短信联系了,而且我也感觉到她对我渐渐的又好了起来,我也的心情慢慢的恢复了一点。
昨天是我三十岁的生日,可是她却忘了。后来我提醒她,她意思反正她没有忘记我的生日,只是没注意那天已经到27号了,然后她跟我说”哎呀,你看你生日我也没送什么礼物给你“我说”没关系的,我昨天去香港买了一本繁体版的《贾伯斯传》170HKD”就算是你送给我的吧“她也很开心,便说“170港币啊,嗯,够了够了,哈。。”然后我们出去吃了饭,挺开心的。吃完饭,她这两天是值夜班,就又去上班了。
今天(28号)早上回来,她睡觉了,我在她的包里发现了一只男士手表,(后来我上网查了查,是CASIO的EDIFICE系列的一款,价格官网上是990RMB),原本我挺开心的,以为她是要补送给我的,没想到她晚上醒来后却好像很害怕我发现这款男士手表,而且我还是感觉到她对我的冷淡,最后她带着那个表走了,她临走的时候,我没还是没有Hold住,我没有提表的事,只是很难过地对她说“老婆,我真的不想失去你”她没有理我,过了半分钟才冷冷的说”你不要这样,你越这样就越失去“,我好难过,我去抱住她,而她却很不耐烦地说”哎呀,快点了,不要这样了,我快迟到了“然后对着我的嘴吻了一下,给我感觉是在打发我,然后她就走了。

全部答案

  • 怎么跟言情小说的情节类似,解玲还需系玲人;不知这位树友是否有孩子,如果有,挽回的可能性还够大;一个女人如果对男人失望了,那就是彻底失望了,如果还有情,那就努力一点,给她想要的,即然她能陪你这么多年,说明她看重的并不是你的钱财,而是这个人,加油吧

    久***

  • 感情是你情我愿的,强求的瓜不甜,顺去自然吧。。。

    w***

  • 真的你要检讨你的原因了,留不住她,是因为你不值得她在你身上浪费感情了,勉强也没用,除非她对你有了变化

    王***