怎样追心仪的男孩

我对办公室的一个男同事有好感,一起共事快3年了,年纪也不小了,所以不想再浪费时间了。但是我不知道她对我有什么感觉,我们在一起时总感觉没什么话说。但是他和别的女生好像都聊的挺起劲的。他生日就要到了,我想织条围巾送给他,又想买件外套送给他,但是不知道怎样尺度合适,因为我们还只是普通的朋友。而且我一直没送他围巾,就是感觉他好像对我没意思。我没谈过恋爱,希望有经验的人给点建议,将感激不尽。

好评回答
    说说我的意见,送围巾和外套已经很秘密的朋友了不一定合适啊 建议你先送点巧克力试一下 找机会多和他说话 交流多了 你就知道他对你有没有意思 祝你顺利!

    善***

其他答案

  • 哎,我也是。本来就想平安夜给她一点惊喜的,她不领情也就算了,还吵了一架,爱一个人真有这么难吗?

    3***

  • 送什么不重要,关键是送的态度,让他知道你的意思。勇敢的去追吧,幸福是属于那些勇敢的人。人不傻的,你老粘着他他应该看的出来,或者委托他人问问他对你的看法

    2***

  • 送什么无所谓。关键是你要有勇气,让他知道你的心意,你才能知道他怎么想。即使他不喜欢你也不要后悔。宁可后悔一阵子,不要后悔一辈子。

  • 哎!我就是没人爱

    y***

  • 你可以找一个跟他比较熟悉
    你也比较熟悉的人去旁敲侧击的问问他为什么不找女友,
    然后在他面前提提你,
    看他的反应。
    如果坚决说不考虑,
    那你就别再浪费时间了,
    如果他不明显反对,
    说明你有戏。
    让那个中间人撮合一下。。
    女孩子不该太主动,
    太主动容易把男人吓跑了。。

    最***