命理问题,请教下这个八字的取用,和命运。一百分奉上

乾造 丁卯 丙午 癸丑 丙辰
大运 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥

好评回答
    这个命造8岁起运,生于夏天,火极旺,日主极弱,看似不佳。好在日主坐丑,暗藏金水,加上辰中癸水,日主癸水绝处逢生,反而化吉。取金水为用,只要运走金水,自然亨通。28-48岁癸卯、壬寅运,有壬癸水,稍可用之,遗憾的是地支寅卯木生火,美中不足。48岁后,辛丑 、庚子、己亥水运,万事大吉。类似的八字我算过一个,丁未、丙午、癸丑、丁巳,坤造,火势更旺,全靠丑中金水,加巳丑半合金局为用,加上走金水运,现为局级干部,自己做些生意财运也好,很不错的。

    a***

其他答案

  •   性别:男
    出生公历:1987年07月03日08时01分	出生农历:一九八七年六月初八辰时
    芒种:1987年06月06日14时19分   小暑:1987年07月08日00时50分
          时        日        月        年
    十神:   正财       日主       正财       偏财
    乾造:   丙        癸        丙        丁
          辰        丑        午        卯      (寅卯空)
    天克地冲: 壬戌(2042)   己未(2039)   壬子(2032)   癸酉(2053)
          庚戌(2030)   丁未(2027)   庚子(2020,2080)辛酉(2041)
    藏干:   戊 正官     己 偏官     丁 偏财     乙 食神
          癸 比肩     癸 比肩     己 偏官
          乙 食神     辛 偏印
    旺衰:   养        冠带       绝        长生
    天干克合: [年日]癸克丁、[月日]癸克丙、[日时]癸克丙 一癸克两丙
    暗合:   [时日]丑辰(戊癸)
    合冲刑害: 卯辰(害)、丑午(害)
    天克地冲:
    日干分数: 15
    十神分数: 正官 36,偏官 56,正印 0,偏印 1。
      5,劫财 0,比肩 6,伤官 0,食神 39,正财 120,偏财 100。 六神分数: 官杀 92,印 1。5,比劫 6,伤食 39,财 220。 总分数:  同党 22。5,异党 351,日主旺衰分数参考值:身弱。 。

    2***