有哪个老公会对着自己的老婆说你这辈子注定是个不幸的女人?

回不去了,真的回不去了,有哪个老公会对着自己的老婆说你这辈子注定是个不幸的女人?

全部答案

  • 是吵架时候说的吗,其实吵架时候很多人管不住自己嘴巴的,看他平时表现吧,好的话也别想太多。生活原本就有很多不顺,看自己怎么面对

    吃***

  • 你老公是气急了才这样说的,会说话的老公好像不多,他们不了解我们女人,你的婚姻也确实有点问题了,如果有宝宝还是将就一下吧。

    D***

  • 老公也许是一时气话,不要太当真,那么你就努力当个幸福女人。

    金***

  • 那个男人能说出这种话,说明他已经完全不把老婆放在心里了,觉得外面哪个女人都比自己娶回来的老婆好,那在一起天天想着别人的好还有什么意思呢?不过如果是为宝宝着想还是多忍忍,实在没办法分开一段时间都冷静下.

    两***

  • 有时夫妻吵架或不经意说的话不要太在意,婚姻当中难免会有碰撞,彼此之间要沟通,努力经营,幸与不幸其实都一念间。

    L***

  • 生气时说的话都不经大脑的,别太在意。还有你告诉他:你取了一个不幸的女人,那你不是更不幸吗?

    王***

  • 哦,这个是一般吵架厉害的时候,一定就会这样啦,而且是直接影响着宝宝的情绪和性格哦,唉,如果实在过不了,长痛不如短痛,离了吧。

    太***

  • 不会吧,你老公怎么了,实在过不下去就离婚啊,现在还早呢,尽量还是在一起,毕竟在一起也是不容易的,能忍就忍,不能忍就算了。

    姚***

  • 我老公还经常说,老婆都是别人家的好,我就当他说这个话是开玩笑咯!其实也只是说着玩罢了。

    疯***

  • 这是什么情况啊?是你老公和你吵架的时候说的吧,如果是的,那就不要放在心上了,吵架的时候一般都是口不择言,能气倒一方就是好的,所以不要太在意了

    杨***

  • 啊 你老公估计就是嘴巴不会说话吧

    笨***

  • .......................................................

    y***

  • 有时候可能是在气头上呢|?

    好***

  • 亲,是不是老公在生气的时候才这样讲的呀!如果是这样是可以愿谅的,否则是不可以的,你的不幸是谁造成的,还不是你老公,如果给你安逸的生活何来不幸一说呀?

    是***

  • 其实有的时候男人说的话是不需要太在意的,可能是气话,你这个时候多和老公沟通,而且更要去关心他

    张***

  • 应该不会有吧,这么说自己的老婆,那他这个老公怎么当的,给不了女人幸福干嘛还要取回家去

    是***

  • 如果是生气的时候说的话就不要当真,可能事后他自己也会后悔的。想开一点,给两个人一个机会,也许就会好起来的,毕竟一家人就是有缘分。

    马***

  • 放开点,女人要自己过好自己的没一天,女人不能寄居在男人之下

    姚***

  • 这种男人是不是爱自己的老婆了,好好谈一下,如果不能过下去孩子没有还好办一些,不会伤到无辜的孩子,真得不相爱的可以考虑一下分开。

    M***