西安世园会一日游

西安世园会一日游你去过吗?西安世园会一日游好玩吗?我也好想去西安世园会一日游,但是听说是要首先预约西安世园会的门票才能去西安世园会一日游,但也没有准确的休息时间,只是领导根据生产情况随时通知才可以休息的,我想请问一下怎样才能不预约也可以随时去西安世园会一日游呀?我想跟比较好的旅行社的团,因为我想听听导游对世园会的讲解,多谢你帮我提供一下,有联系方式的最好了,感谢,感谢!

全部答案

  • 你好,西安世园会好美的,园区总面积为418公顷,其中水域面积188公顷,2011西安世界园艺博览会以生态文明为引领,以“天人长安·创意自 然——城市与自然和谐共生”为主题,将营造以植物为主体的自然景观,构建世界化的园林建筑背景,彰显西安历史文化和地域特色韵味,展示人类与自然,城市与自然和谐共生的新理念和新创意,探索人、城市、园林、自然和谐共生的未来发展模式。
    西安世园会一日游跟团必须是要提前4天报名的,因为他们旅行社也是要去世园会预约的,你如果时间不确定的话,那只有你自己倒时候自己去世园会门口排队买门票了,排队的时间不是很确定的,有时候可能排队的人会多点的。

    王***