爱问知识人 爱问教育 医院库

9月妈妈们们有想烫头发的吗 快出百天了?

9月妈妈们们有想烫头发的吗 快出百天了?

9月妈妈们们有想烫头发的吗 快出百天了,马上就要过春节了,想去烫头发,可是宝宝是全母乳,真在矛盾中不知道该不该烫,对宝宝有影响吗

全部答案

• 不该烫哦,烫发用的化学物质对宝宝没有好处的,还是忍到断奶吧。实在不行可以买个假发套先凑合下。。

不该烫哦,烫发用的化学物质对宝宝没有好处的,还是忍到断奶吧。实在不行可以买个假发套先凑合下。。收起

l***

• 我太想去烫头发了,都说对宝宝不好,我想给他爸带几天,去烫头发

我太想去烫头发了,都说对宝宝不好,我想给他爸带几天,去烫头发收起

t***

• 对宝宝会有影响的,做个自然美妈吧!

对宝宝会有影响的,做个自然美妈吧!收起

E***

• 宝宝的健康第一的哦,烫头发蒸汽机和药水对宝宝都是不好的,断奶后再去吧。

宝宝的健康第一的哦,烫头发蒸汽机和药水对宝宝都是不好的,断奶后再去吧。收起

血***

• 还是不要吧,或者就去做个造型吧,或者“假头发”,就当帽子了,哈哈

还是不要吧,或者就去做个造型吧,或者“假头发”,就当帽子了,哈哈收起

l***

• 我家宝宝已经十一个月了,现在断奶也不好断,过年回老家想换个造型的,还在犹豫中

我家宝宝已经十一个月了,现在断奶也不好断,过年回老家想换个造型的,还在犹豫中收起

陈***

• 我也是宝宝百岁前烫的,烫发的时候离开头皮一点,应该没什么影响的,宝宝一直很健康

我也是宝宝百岁前烫的,烫发的时候离开头皮一点,应该没什么影响的,宝宝一直很健康收起

莪***

• 我也是母乳,为了宝宝不化妆不烫头。

我也是母乳,为了宝宝不化妆不烫头。收起

繁***

• 亲全母乳的就不要烫头发 化学物质对宝宝不好的

亲全母乳的就不要烫头发 化学物质对宝宝不好的收起

Z***

• 不要烫啊,坚持到断奶吧,毕竟孩子的健康是最重要滴

不要烫啊,坚持到断奶吧,毕竟孩子的健康是最重要滴收起

迷***

• 最好还是不要烫,有影响。。。。

最好还是不要烫,有影响。。。。收起

张***

• 宝宝那么小不要烫了,对宝宝不好的,药水味喂奶八杯酒会闻到,我们是做这个的我倒宝宝13个月了才弄得!建议换个好点的发型,或是做一次性的也不错!

宝宝那么小不要烫了,对宝宝不好的,药水味喂奶八杯酒会闻到,我们是做这个的我倒宝宝13个月了才弄得!建议换个好点的发型,或是做一次性的也不错!收起

海***

• 有影响的 头发的气味宝宝会不喜欢 而且也不确定药水会不会通过皮肤倒奶水里 亲不要汤头发啊

有影响的 头发的气味宝宝会不喜欢 而且也不确定药水会不会通过皮肤倒奶水里 亲不要汤头发啊收起

冷***

• 不可以的 我是坚持到宝宝18个月 然后有12个小时没有喂母乳 才烫了头发 肯定是不好的

不可以的 我是坚持到宝宝18个月 然后有12个小时没有喂母乳 才烫了头发 肯定是不好的收起

梦***

• 当然不能去了,药水会刺激宝宝的呼吸系统,会对奶水质量有影响,所以忍忍吧,建议你学个盘头的花式,也很好看,还特别,大家过年都烫头,你盘头,少数的才是精华啊,肯定惊艳

当然不能去了,药水会刺激宝宝的呼吸系统,会对奶水质量有影响,所以忍忍吧,建议你学个盘头的花式,也很好看,还特别,大家过年都烫头,你盘头,少数的才是精华啊,肯定惊艳收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多