可就在那天晚上她却主动和我发生了关系,她是爱我的吗?

她对我说我们只是朋友,可就在那天晚上她却主动和我发生了关系,她是爱我的吗?

好评回答
    看了这么多人的回答.我不知道谁是正确的.但我知道有些人的回答有些偏激.
    我也是一个女孩而且是第一次来这个网站我的看法和他们有些不同.
    我觉得也许这个女孩是爱你的.但也有另外一种可能就是在这个女孩很痛苦的时候和你发生关系的.原因是她把你当成最好的朋友.她也觉得在她的所有朋友当中你也是对她最好的一个.当她伤心难过的时候也只有你才最在乎她.
    所以也许当时把你当成她很爱的一个男人,也许她是在抱复那个不在乎的男人.
    也许我这样说让你很难理解.
    但是我相信会有人明白的.我希望你不要勉强她也许你只要和以前一样对她就好了,
    以为她明白谁是对她真的好我相信她是个好女孩.
    不要给她压力和负担,只要用真心对她就好了.女人最需要的就是男人的呵护.
    让时间证明她是否真的爱你.希望我的回答能够帮到你.

    如***

其他答案

  • 俗话说的好:一个巴掌拍不响。她既然主动,肯定是心里有你。

    火***

  • 若她是好姑娘,她是爱你的.

    穆***

  • 直觉告诉我,她是爱你的,而且爱你很深。但,她不想让你不珍惜她,不想让你尽快得手,所以她告诉你只做朋友。但她爱你其实也并不能完全把握自己,所以忍不住给了你。如果你爱她,应该感到幸福。
    如果,我看错了,她就不是一个好女孩,

    读***

  • 寂寞女人心

    f***

  • 就象楼上的大多数人一样,我觉得她是爱你的,而且很深很深,要不然不会和你发生那种事情的,爱他就给他自己的一切,爱上一个人,是不会去在乎那些的。

    h***

  • 朋友,这个问题不是太容易回答。或许那个女孩是一时冲动做出的举动,也或者是经过深思熟虑,总之不能以正常的思维去讨论这样一个问题,女孩儿为什么这么做当然是有她自己的想法,与其在此猜测不如亲自问她,总之不要随便定下什么结论,这对谁都是不公平的。不要为此事烦恼,如果你是个很内敛的男孩那么还有一种方法就是静观其变,如果女孩对从是别有用心,那么狐狸的尾巴是早晚会露出来的,如果女孩是因为爱你才这样,那么相信你也是会有所觉察的,相信自己,但不要轻信别人。知道吗朋友。。。

    爱***

  • 也许这个女孩子是爱你的,你想想,如果她不爱你,她的心里没有你,却和你做那种事,那不是很恶心嘛,还有,她和你做的时候,她很配合,很投入吗?如果是的话,那她就一定很爱你的,否则,她不会主动和你上床的,对于一个女孩子来说,第一次是给最爱的人(除非她是一个三陪女)。

    色***

  • 在和她干几次,你就知道答案了!
    你琢磨琢磨,是这回事吧!

    y***

  • 我想她也许真的很爱你,但是她却不想和你过一辈子。

    丹***

  • 她爱不爱你  我想你应该感觉的到  人是有感情的  你对她怎么样 你喜欢她吗  不然不要伤害她  如果你不喜欢她  告诉她  你们只是朋友 我不知道 你那时怎么想的  你们在一起快乐吗 我想她一定很喜欢你 好好待她吧

    小***

  • 现在的社会已经不知道谁好谁坏了.
    可能她是爱你的
    也可能只是为了某些你身上可以得到的东西.

    U***

  • 她是发情期到拉
    不过是找你来发泄发泄

    l***

  • 是的,她至少是喜欢你的,当然,喜欢和爱会有一些不同,可是也没有明显的界限

    蓉***

  • 一般女孩不会轻易跟人做爱,最起码她也是喜欢你

    解***

  • 不见得是爱你的也许她是太寂寞了吧女人在最脆弱的时候会做出连自己都觉得不可思议的事情来

    恋***

  • 也许是等你说爱她

    s***

  • 也许因爱而为之,也许她有别的目的?可要注意呀!

    l***

  • 情到浓时自然融!

    y***

  •    其实,她爱不爱你并不是很重要的!最最重要的是--你爱她吗??   若爱,那就去追求幸福吧!!!不管你们之间发生了什么,主要的是爱她的心呀!!

    x***

  • 想想你爱她那一定是她在哪一方面值得你去爱她,就为了这一方面去爱吧!!!

    v***

  • 也许她不一定是爱你的,但是她有点空虚罢了,性与情是可以分开来说的

    小***

  • 记得一本书上说的,而且我也认为这是值得认可的
    女人有爱才有性,男人有性才有爱。
    你还是自己考虑吧!

    咬***

  • 我相信它是爱你的,而且很爱很爱的。
    我爱他,但是却告诉他,我和他是友谊。50年不变,但是我知道我自己的感觉,我爱他,为此,我付出了我的初吻。
    之所以不敢承认,是因为,我和他没有将来,我爱他,但是却有太多的问题在我们之间,我们没有将来阿,我多么希望它能知道,并且能够告诉我他也爱我呀!
    可是……只能是梦想,他永远也不会知道!
    不想给他太多的负担,希望它能快乐开心的活!

    k***

  • 没有什么的,看开些,其实没有人们想的那样复杂。

    说***

  • 不可思议

    懂***

  • 醒悟吧!别让他再次伤害你了!!!!!!!!!!

    阿***

  • 即使她真的不爱你,但她也肯定喜欢你。

    f***

  • 你怎么会问这样的话呢?
    女孩子要是不爱你怎么会跟你发生性关系呢?
    除非你自己很有钱或是很帅他被你吸引了才给你的。
    如果你不具有这样的优势就说明你的朋友已经喜欢上你爱上你了
    好好对待她吧,女孩子主动是需要很大的勇气的
    好好珍惜她啊,他或许真的很爱你。

    浪***

  • 爱与性是两码事。

    自***

  • 女人有爱才有性,男人是有性才有爱 ,我想她是爱你的。

    冷***

  • 如果你喜欢她,那你就不要辜负她,他对你说是普通朋友,可能是在考验你是不是祥和她发生关系,既然你祥和她发生关系那就证明你喜欢她,你一定不能让她失望,相信我她是爱你的

    小***

  • 真是 胡说 没有爱的性 那叫交配 和动物有什么区别

    溪***

  • 她应该是爱你的~让时间来证明一切吧~

    u***

  • 我想她爱我的,要不怎么可能跟一个不爱的人发生性关系呢?换做是你,你会跟一个不爱的人发生性关系吗

    爱***

  • 我想她一定爱你的。不是她也不会同你发生关系,不可同一个自己不喜欢的男人发生关系的。

    袁***

  • 这种女孩子很危险,你真的要小心了,恐怕不是很重感情的那种

    1***

  • 我觉得一个男人  要爱就爱个痛快  要恨就恨个痛快  上吧。。、

    暗***

  • 其实,她是爱你的.她在等你说爱她.去爱她吧!无论她现在有没有男朋友!

    小***

  • 首先,偶认为:
    男人,应该有自己的主见。
    其次,偶认为:
    无论这个女孩的好与坏,你都该珍惜!
    再次,偶认为:
    做女人不容易!
    做有感情的女人更不容易!
    做1个为男人付出的女人最不容易!
    最后,偶认为,这,就是偶的观点。。。。。

    h***

  • 这个外人不了解情况很难说的,也许她是喜欢你的,但也有可能她是一时冲动。要靠你自己观察。

    孤***

  • 女人因爱而性--你说她是不是爱上你了。

    0***

  • 或许是她一时的冲动。

    1***

  • 女人也有需要啊
    你就勉为其难的忘记吧~~~~
    占了便宜还来卖乖~~郁闷。。。。。。

    9***

  • 我也是女人
    一个女人肯把第一次给你就说明她很爱你 你可不要辜负她啊 珍惜她吧

    奇***

  • 你先想想你爱她吗?如果爱就主动进攻,如果不爱就别想那么多了.我认为她是喜欢你的.

    峡***

  • 我真不明白,为何作爱就是爱你呢?试想假如我把对方的性器看作一种工具,让自己舒服一下有何不妥呢(假如两相情愿的话)。这就是做爱并非要爱对方的理由。

    清***

  • 肯定啦!
    不然会吗?

    c***

  • 她 说爱你别信危险

    l***

  •  也许她是爱你的也许不,只不过是一时冲动而已,时间可以证明一切等等吧!

    小***

  • 也许她和你在一起是另有目的.

    浪***

  • 要么就是那个女人太成熟,要么就是你捡了个便宜,暂时不宜告诉自己说爱上她了,不然伤心的可能是自己。最直接的方法是问她个明白。

    王***

  • 也许她自己都不知道真正爱的是你呢!
    女人往往都是口是心非的啊!
    大胆的追吧!

    如***

  • 如果她不是个太坏的女孩,那么她应该是爱你的。
    你应该了解一下她的过去,才能知道答案。

    x***

  • 这种事通常是很难说的,如果这个女孩是一个正派的人,那麽我想她是爱你的吧,因为女孩子的第一次是极其宝贵的,如果她不爱你,那‘麽她是不会给你的。如果你爱她那就去爱她吧!

    w***

  • 她这么做有很多种原因,或许是寂寞,或许是生理需要,或许是潜意识里在爱你,这摇靠你自己判断。无论怎样,你可以尝试去了解她,接触她。

    心***

  • 如果她1是处女,那么毫无疑问 她肯定是爱你的··
    但是如果不是处女的话,那么这就有待追查了、````````````
    毕竟 爱和性是两码事。爱你不一定要给你,但是给你也不一定是爱你··
    她心情不好啊·或是冲动啊、222总之你想开、``````

    陶***

  • 一个女人是不会轻易跟男人上床的可一旦有了肌肤之亲就很难割了所以女人一旦爱上了一个人就会愿意会他奉献一切,

    情***

  • 我想你是喜欢她的,而她,也应该喜欢你吧~~~~~~但不是爱~~
    她跟你说过的,你们只是普通朋友,说明她不想跟你在一起,
    我也是个女孩子,我知道她的这句话没有说谎
    她并不爱你

    精***

  • 如果她的年纪不大而且和有一定基础的话,那么应该是认真的,否则就要考虑了

    x***

  • 第一夜就发生了性关系和爱联系在一起太早了点,就算是爱也是很不可靠的那种,你最好别信.她可以今天说和不是朋友和你上床,明天和别人是朋友而上床,这样的女人不要对她抱有太多的希望

    c***

  • 时代不同,观念不同,做法不同.没有必要去为了一个连自己都不敢确定的问题大伤脑筋!人是平等的,不管是男是女!爱与性是矛盾的结合体,关键在与你自己!

    m***

  • 我觉得她是真心爱你的

    q***

  • 爱不爱需要你们自己来体会,但我觉得,她最起码是喜欢你的。不要放弃她啊

    l***

  • 我认为她爱你,而且很深.也许是因为某种原因让你们的天长地久成为渺茫.她不想给你压力,认你背负什么.你认为这不是爱吗?不然就是你不能给她天长地久的承诺,但她已爱上你,把爱给最爱的人.或许是她太爱你又不得不离开你作出最后的祭爱.

    悠***

  • 赶紧离开她,越快越好。否则你完蛋!

    n***

  • 女人不会轻易献身,除非她是靠这个挣钱的,最少对你是有感觉的,也许她认为不能和你做朋友有她的苦衷.又不想错过你,所以也算给她自己一个交代.

    f***

  • 这只不过是她的一种自欺欺人的一种说法,凭我丰富的社交经验,她应该是一个比较随便的女孩子,可以做女朋友,不可以做老婆,老弟相信我

    杰***

  • 她当然是爱你的了,要不然她是不会的,你在她心目中是那样的好,那样可以依靠(也许你在别人看来不是),可你对她的好,她都知道,她也愿意和你见面聊天和你出去,即使两个人坐在一起不说话也觉得很好,但也许有一些外在因素使她对自己说不能和你在一起,她那时的心情一定很矛盾。你该珍惜她!爱护她!记得别冷落了她!

    水***

  • 还是任期自然的饿好啊

    再***

  • 她是喜欢你的,作为一个不是很开放的女孩子她是不会随便跟你上床的。

    豆***

  • 你爱她吧 爱她就要努力 不要放弃 不管她现在爱不爱你 总有一天你要让她爱上你 加油\

    y***

  • 你先试探一下她,可以带她再一次去郊游(只有你们两个)把那次的事提一下看她有什麽样的反应;如果还不能确定就说你已经有了女朋友了,她是真的喜欢你就会很紧张的

    热***

  • 如果她还是一个"真女孩"的话,那她一定是太爱你了!
    否则的话,那就是寂寞难耐游戏人生而已!

    末***

  • 可能不是爱你,只是她想体验那种快感。

    斌***

  • 如果她不爱你怎么和你……

    k***

  • 如果她换成是我,你就有答案了,那就是:爱!

    雪***

  • 别人的回答都是盲人摸象,这要靠你自己去把握判断,我觉得你该慎重,毕竟女孩这样是很。。。。。。。。。。

    g***

  •    女人只愿意和所爱的人做爱,但男人却愿意和许许多多的女人做爱,只要可能的话。

    非***

  •     朋友,你的情况和我差不多,我是一个女孩儿,也和一个朋友发生了关系,也和他说和他做朋友,我很喜欢他,可是我有苦衷不能和他在一起,只能和他做朋友。
        依你的情况看来,我想:那个女孩儿他是爱你的,可能她有不得已的苦衷不能和你在一起吧。
        问题是你爱不爱她呢?如果你也爱她的话,那就解开她心中的谜团,然后主动一点发起进攻,男孩子就应该主动一点嘛!
        最后,祝愿你们幸福!

    s***

  • 如果她是个内向的女孩,那么她可能是爱你的!如果她平时作风就不怎么样,那她肯定不爱你!

    p***

  • 没什么的,爱不爱要让时间来证明,毕竟不爱发生关系也算正常,但爱一个人是一生要为他付出许多东西的。

    z***

  • 你爱她,她就爱你;你不爱她,她就不爱你.

    千***

  • 需要别人来回答这个问题,,至少可以说明一个问题其实连你自己都根本不知道你自己想要的是什么,也就是说,当你决定和一个在一起时,我指的是一生相随,你应该冷静冷静再冷静,思考思考再思考,如果仅仅是缘随风动,何需大动干戈,彻夜不眠.

    y***

  • 我想她可能只是喜欢你,不然不会说你们只是朋友,也许是她另有隐情吧.至少我觉得一个女孩如果不喜欢你不会主动和你上床的!但说爱你就不大可能了.

    爱***

  • 爱,这个字很难理解的,这要从生活里的每一个细节去体会,只了解你这一点无法知道她到低爱不爱你!

    高***

  • 我看做性伴?H蠻合適

    B***

  •  女人嘛,从来都是言不由衷。她是爱你的,只是她不想让你有太多的负疚,这也说明她对你的心地善良、宽容。如果你爱她,就好好珍惜;如果你并不想和她有太深的感情,那就好好作她的情人,这也是不错的选择。你的运气不错,要珍惜吆!!!!!

    1***

  •   我也是一个女孩,我想说的是你说的事发生在我和我的一个朋友的身上.相同的事.我之所以和他发生关系是因为我爱他,不是因为其他的.你想一下.和一个自己都不喜欢的人做那种事有什么意义啊?女人和男的不一样.男的可以因性而爱,但女的却是因爱而性.对于我自己是这样想的:因为我和他永远不可能发展成为男女朋友的关系,可是认识了他以后,却让我自己不能控制的爱上了他.如果感情上不能发展,但我自己对他的感情可以发展的话,我也就满足了.
       虽然我不是处女,但我想说我也有爱其他人的权利啊.难道女的因为不是处女而给了另外一个男的就不爱他了吗?很显然你们的观点是错误的啊.
       女的和男的不一样.女的就是爱才会有性.但可能她知道有些事不可能才选择这样外人看来奇怪的方式.其实她是很爱你的.

    1***

  • 她是喜欢你的。
    只是她有未能表达的心事。
    真爱她的,
    勇敢地去追求,深入地去了解,
    幸福靠自己去争取!

    l***

  • 你说得太简单,我没有办法给你任何明确地回答,但我知道如果我深刻的爱一个人我是不会介意给他我的一切的,但人和人不同,我不知道他这样做是出于什么原因,但既然已经发生了,如果你爱她,那就去追求你们的幸福把

    寂***

  • 她很爱你!真的!

    p***

  • 她一定很爱你,所以才情不自禁.

    z***

  • 首先应该问的是你自己,你是爱她的吗?
    如果你爱她,那就要对她负责,因为她能感觉到你对她的爱,所以才会主动献身.
    如果你不爱她,那就是你对她不负责任,那你问这个问题也就没有意义了.

    S***

  • 这个问题很难说清:或许是她非常爱你,或许是她一时的冲动。

    w***

  • 她是处女吗?如果是可能爱你,如果不是值得怀疑。也许她生理高潮到了,也许她的职业病犯了。

    王***