爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京军颐中医院治疗失眠怎么样

北京煤炭总医院侯一军医生评价怎么样

多*** | 2017-11-16 10:04:24

全部答案(共5个回答)

• 我是年近50的女性患者,今年3月我在网上看到侯一军大夫资料慢性病和更年期效果非常好,于是我来到煤炭医院中医科找到侯大夫。侯大夫了解我的病情后,针对我的状况开了中药处方,另外还针对我血压偏高的问题单独开了处方。坚持吃药3个月了,我得更年期症状,如烦躁,出汗等问题得到了很大的改善,血压也很稳定,能有这样的治疗效果我十分欣喜,十分感谢侯大夫。以后我也会按时找侯大夫复查,坚持服药锻炼,相信会平稳度过更年期...

查看全部>>

我是年近50的女性患者,今年3月我在网上看到侯一军大夫资料慢性病和更年期效果非常好,于是我来到煤炭医院中医科找到侯大夫。侯大夫了解我的病情后,针对我的状况开了中药处方,另外还针对我血压偏高的问题单独开了处方。坚持吃药3个月了,我得更年期症状,如烦躁,出汗等问题得到了很大的改善,血压也很稳定,能有这样的治疗效果我十分欣喜,十分感谢侯大夫。以后我也会按时找侯大夫复查,坚持服药锻炼,相信会平稳度过更年期。在此在此感谢侯大夫!
    R*** | 2017-11-16 17:04:24 41 4 评论
    0/300
  • 2008年5月开始找侯大夫看病,当时本人由于内分泌失调,月经量其少,持续时间短,脸颊部位黄褐斑沉淀非常明显。 现在例假已经开始好转,脸上的黄褐斑明显淡化,肤色也开始透亮。侯大夫很热心,态度也好是值得我们信赖的好大夫,在此也对侯大夫表示感谢。
    陈*** | 2017-11-16 17:04:24 42 4 评论
    0/300
  • 我绝经后经常失眠盗汗,情绪烦躁,脾气很大,吃了好多药也不好总,经过侯主任治疗,很快好转,侯主任不但治疗,还做心理治疗,非常感谢侯主任。
    爱*** | 2017-11-16 15:04:24 26 7 评论
    0/300
  • 我体检后发现血压高,高压140低压90,经别人介绍找到侯一军大夫治疗。针对我的状况建议用中药控制,经过几年的治疗现在血压稳定。我很高兴。对病人热情有问必答,把医患关系变成了朋友关系,使病人感觉很贴心,在精神上得到了很大的安慰。我感谢她!
    杜*** | 2017-11-16 14:04:24 27 7 评论
    0/300
  • 侯一军,女,主任医师,1978年毕业于首都医科大学中医系,在中医内科领域对呼吸、消化及心脑血管系统疾病有较系统的研究及治疗经验。擅长治疗返流性食道炎、消化道溃疡、冠心病、高血压、颈椎病、疲劳综合征、泌尿系统疾病以及内伤外感引起的发热性疾病。对妇科疾病及更年期综合征有丰富的治疗经验。承担并完成了一项国家级科研课题、三项院级课题。先后发表15篇学术论文。担任北京中医药学会脾胃病专业委员会委员,北京中西...

查看全部>>

侯一军,女,主任医师,1978年毕业于首都医科大学中医系,在中医内科领域对呼吸、消化及心脑血管系统疾病有较系统的研究及治疗经验。擅长治疗返流性食道炎、消化道溃疡、冠心病、高血压、颈椎病、疲劳综合征、泌尿系统疾病以及内伤外感引起的发热性疾病。对妇科疾病及更年期综合征有丰富的治疗经验。承担并完成了一项国家级科研课题、三项院级课题。先后发表15篇学术论文。担任北京中医药学会脾胃病专业委员会委员,北京中西医结合学会呼吸系统专业委员会委员,中国老年医药保健康复学会委员。北京市朝阳区医疗事故鉴定专业委员会委员。
    十*** | 2017-11-16 14:04:24 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 煤炭总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:煤炭总医院
医院别名:(煤炭工业总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64667755 
地址: 北京市朝阳区西坝河南里29号  
医院简介:  煤炭工业总医院是集医疗、教学、科研、预防为一体的大型现代化综合医院,是北京市涉外医疗医院、中国协和医科大学教学医院及北京市“大病统筹医疗”定点医院,同时是亚洲国际紧急救援中心(AEA)的国际救援定点合作医院。院址在北京市朝阳区西坝河南里29号,环境幽雅,交通便利。拥有核磁共振仪、全身CT机、彩色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部