宝宝多久会翻身 我宝宝5个月了只会侧身还翻不过来 急啊?

宝宝多久会翻身 我宝宝5个月了只会侧身还翻不过来 急啊

全部答案

  • 我家宝宝在快4个月的时候就会翻身了,晚上还翻过来了趴着睡觉呢.平时要多给宝宝练习练习翻身.

    星***

  • 别急,每个宝宝不一样,我家宝宝大概也是5个月才会侧身,现在1岁多了,每个宝宝不一样的,有早有晚

    H***

  • 我家宝宝3个半月就会翻身了,会翻身也不好,宝宝很容易摔下床。不会翻身,宝妈又着急,教宝妈一着,在宝宝翻身的时候,宝宝使劲的时候,你在宝宝后背轻轻推一下,让宝宝感觉是自己用力才翻身的,几次之后宝宝就会翻身了。。。我那个时候就是好奇,看宝宝想翻身却翻不了,就这样帮了两次,第二天宝宝就会翻身了,之后就可头疼了,一个不留心宝宝就翻过来了,在床上的话就很危险,容易摔跤。

    柚***

  • 我家的好像是6个月才有完全自己翻的,这个不用着急,自然就会的

    足***

  • 这个因人而异的,还和宝宝穿的衣服多少,孩子的胖瘦等等有关,不用着急,8、9个月才会翻身的也大有人在,正常的。

    已***

  • 有的早有的晚,我的宝宝2个多月就会侧翻了 ,现在4个多月就已经可以放了趴在那里玩了。3.你要给他搭把手让他

    沈***

  • 正常的,我家宝宝是六个月的时候,自己才能从平躺翻生成趴着的,亲别着急啊

    守***

  • 不用着急,很多宝宝都是半岁以后才会翻身的

    迷***

  • 别急啊,这是因人而异的,有的宝宝就是晚,不用担心。

    誑***

  • 正常,一般到6.7个月左右才会翻的,每个宝的发育不同

    何***

  • 别急,宝宝就是这个进度的,我家宝宝自己能翻身过来是在6个月的时候。

    罗***

  • 平时可以帮助宝宝练习,还有就是一般冬天出生的宝宝翻身会慢些,因为过去几个月天冷,宝宝穿 得多,自然身体就没有这么灵活,慢慢的练习会翻过去的哦

    手***

  • 一般情况下都是要满六个月后才会翻身的,这位妈妈不必着急。我家宝宝就是六个月零四天才会翻身的。

    C***

  • 大部分的宝宝是3-4个月的时候会翻身的,当然了要是宝宝吃的比较胖的话肯定是会慢点的。

    不***

  • 一般三个多月就会翻身,但因人而异,有的宝宝会晚些,也属于正常

    陈***

  • 我家宝宝是四个月的第十天自己翻过来的。一般四五个月这样会自主翻身,你家宝宝已经可以翻侧身了,应该翻过去会很快的了,不用太担心。宝宝翻侧身的时候,你可以辅助他一下,帮助他翻过去,翻了几次他就会了。一般苗条一点的宝宝学翻身比较早,长得胖一些的宝宝相对晚一些,每个宝宝都不太一样,不用太担心的。

    亲***

  • 六个月过后,耐心等哦

    I***

  • 你好,我的宝宝是六个月后,自己能够翻身很好了呢,之前是很吃力的.妈妈不要着急啊.宝宝只要健健康康的,让宝宝适当练习就好啊.宝宝们是多少有差别的呢.

    萧***

  • 不要着急 您的宝宝是不是个子大些或是体重重些 如果是 就是应为他的体重太重他翻不过来,大点就好了

    顾***

  • 不要着急,根据孩子的情况,我家宝宝也是在不到6个月时才会翻身的

    G***

  • 这个不用急嘛,我家宝宝也是,五个月的时候还不会,结果过了没一星期,自己就会了,宝宝变化很快的!

    维***

  • 我家快四个月了也没有翻身,应该是咱们平常没有锻炼,没事,不要担心,说不定哪天宝贝就给你个惊喜了

    张***

  • 我妈宝贝4个月多点就会侧身翻了。而且还经常蹬脚的。比较活泼。这个亲妈不用急的,小孩也可能是因人而易的

    张***

  • 有翻身快的宝宝三个月就能翻身了,也有翻身慢的宝宝的,不用担心,每个宝宝在动作方面的发展进度都不一样的,大大自然就能学会翻身的。

    t***

  • 宝宝不定规什么时候就回翻了,宝妈不要急,也可以在家帮助宝宝练习,宝宝侧着的时候宝妈轻轻的推一下,宝宝会以为妈妈在和他玩,宝宝对翻得兴趣会更高

    s***

  • 8个月左右,5个月肯定不会的

    李***

  • 宝宝一般在3到4个月左右就应该会翻身了,你家宝宝是不是特别胖啊,如果胖了可能就会晚一点了

    张***

  • 没事的,平时宝宝妈妈多帮助宝宝辅助练习一下

    开***

  • 3-4月基本就会了,也有的宝宝稍晚一些,宝妈不用担心,可以帮助宝宝锻炼翻身,这样学的会快一些

    你***

  • 我家宝宝3个月的时候就有翻身意识

    硪***

  • 一般是三翻六坐七爬。你可以让宝宝多练习,你帮着翻身,一天练习2次,每次不要超过5分钟,不要累着宝宝,一般都有效的。

    瞳***

  • 一般都说三个月会翻,不过我家宝宝会的时候已经快六个月了。这都有个体差异的,这个不会会别的,再等等看看

    郑***

  • 这个也不要着急,每个孩子也有个体差异,但是还要多锻炼宝宝。

    难***

  • 我家宝宝快5个月了,现在也只会侧身,偶尔一次会反转过来,但那斗是偶尔一次的情况。我也比较担心。

    猪***

  • 不用着急,一般四到六个月是宝宝学翻身的时期,有时候穿的衣服多,或者宝宝比较胖都会翻得比较晚的。

    周***

  • 老人常说孩子是三翻六坐七爬,就是说三个月的宝宝就会翻身了,六个月就会坐了。七个月自己就可以爬了,但是每个宝宝根据自己的活动习惯,冬天因为穿的太厚,翻身困难,有的孩子到了七八个月还不会翻身的也有,我家孩子就是七个月才会翻身的,他是秋天生的,到了会翻身的时候就冬天了,知道春天暖和了。衣服穿少了才会翻身的,,没关系,妈妈有空可以多帮宝宝做练习,只要没有其他不寻常的事就没问题。

    李***

  • 顺其自然吧!有的小孩早一点,有的晚一点,我的三个月多一点就会翻身了,你可以帮他侧身,让他自己学翻身吗?

    本***

  • 一般说三翻六坐,不用着急,也许是宝宝胖,我家就是胖翻身慢,呵呵

    F***

  • 古话说:3翻、6坐、7爬、不过我觉得还是要看时间的,3个月左右的时候,如果刚好是在冬天,那就不现实了啊

    我***

  • 呵呵,一般的宝宝会在3个月以后开始学着翻身,但是有的宝宝要得到大人的帮助才可以,所以要给宝宝做翻身练习,宝宝才会学会的。

    张***

  • 慢慢就好了,宝宝一天天都在进步,估计快会翻身了,亲不要着急啊,我家宝宝是快6个月的时候学会翻身的,会翻身了睡觉就不踏实了,老是再床上翻动,害怕会掉下来呢

    冬***

  • 宝妈平时可以跟宝宝多练习的呢,我家的就经常练习,结果4个月的时候就能自己反过来了呢

    无***

  • 我儿子是快四个月的时候翻的,现在很会翻,但是只会从仰卧翻到俯卧的,还不会转过来,就是三个多月的时候转过一次,你要经常给宝宝练习,一般的宝宝也是五个来月才会的,别急啊

    你***

  • 急什么啊?我宝宝8个月才会的,真不知道现在的宝妈们急什么呢!宝宝生长过程不一样的,有的早有的晚,不要去比较

    蓝***

  • ’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

    感***

  • 没事的,有得胖宝宝就翻身晚。

    M***

  • 我家宝宝4个月就会翻身了,多锻炼,多给宝宝做婴儿操

    啷***