被称为“世界上最古老的语言”,那么,世界上最古老的语言是什么呢

全部答案

  • 最古老的语言大约是人类文明以前猿人的一种交流语言!

    邵***

  • 埃及语,在厄伯斯发现的麻醉药方现存有关古埃及语文的记录最早可追溯至公元前26世纪。古埃及语属亚非语系,跟含语族(主要是北非诸语)和闪语族(例如:希伯来语及阿拉伯语)有很密切的关系。古埃及语在古埃及帝国一直通用,直至古埃及灭亡后约二百年时间,即约公元2世纪时消亡,结束其长达2800年的生命,是现存文字当中已知通行最长久的语言文字。

    断***