陆军特种作战学院是不是军校

全部答案

  • 应该是的,偏战斗方面

    手***

  • 应该是军队内部的学院

    H***

  • 当然是军校了,但可能不对社会招生吧。

    断***

  • 是的。
    中国人民解放军陆军特种作战学院是中国军队改革后的新院校名称。2017年,成立陆军特种作战学院,以特种作战学院、桂林综合训练基地(原桂林陆军学院)为基础组建,副军级,主校区在广西桂林,占地12000余亩。

    涐***

  • 是的。中国人民解放军特种作战学院、中国人民解放军军事体育综合训练基地(分别简称特种作战学院、军事体育综合训练基地),原中国人民解放军军事体育进修学院、中国人民解放军体育学院(简称军体院),是中国人民解放军总参谋部直属的军事体育进修院校,是解放军唯一的军事体育综合训练基地和军事体育科研中心,拥有授予军事学、教育学两个硕士学位的资格。
    目前军体院内拥有"中国人民解放军特种兵训练基地"。

    张***