爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我还是处女吗?

有一次我和我男朋友做了那事,但却不像有些那样第一次会来红,可我真的是第一次啊。也许是处膜没破(有这种可能吗?)
我想知道,要怎么样才能知道自己还是不是处女呢?要最简单的方法。
还有,我虽然做了,但要是处膜还在,那是不是表示我还是处女呢?
帮个忙,谢谢各位了!
1*** | 2018-02-12 02:32:36

好评回答

1*** |2018-02-12 09:32:36 144 74 评论
是不是处女,只是一个象征,即第一次。就象“处女作”,是第一次发表的文章一样。你的第一次已经给了一个男人,说明你已经是一个“女人”了。
0/300

其他答案(共18个回答)

• 不要对“处女”这个概念这么在乎,你和你的朋友已经做了,这就说明你们的爱已经到了这种程度了,不要太在乎。至于没有见红嘛,这是有可能的。每个女孩的处女膜厚度都不一样,你的可能比较薄,在中学的体育课上或者在平时的运动当中,很可能破裂,这就导致了你第一次没见红。不要在心理上有压力,和你的男朋友好好沟通一下,他会理解这点的。相信我!
    1*** | 2018-02-12 19:32:36 156 76 评论
    0/300
  • 我觉得心理上的问题是更重要的.因为你早晚要成为非处女的.现在你想知道自己是不是处女,我觉得你并不想跟现在这个人从一而终,所以你会这么问,要不,你会在乎吗?
    1*** | 2018-02-12 19:32:36 141 79 评论
    0/300
  • 概念上的处女和观念上的处女不太一样
    已有性经历,就不再是观念上的处女了
    现在男性通常在意观念上的,就是你的第一次性经历,你第一次在谁的面前宽衣(如果你和一个男人肉搏相见,什么都做了,唯一没做的就是他没碰你的下体,那么你同样也不是观念上的处女)
    1*** | 2018-02-12 19:32:36 156 76 评论
    0/300
  • 自己看一下YD口
    1*** | 2018-02-12 17:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 是不是处女了已经不重要了,你已经做了,想开吧。
    1*** | 2018-02-12 16:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 如果做了 处女膜一定会破的 要知道自己还是不是处女 其实最简单的办法就是让男友用手轻轻的拨开阴道 应该会看得到的 至于做了 处女膜还在 本身就不可能 当然不能算是处女了 处女的判断方法不是看膜在不在 而是依据你做了还是没做过
    幸*** | 2018-02-12 16:32:36 141 79 评论
    0/300
  • 我想应该是在以前的生活中你的膜以经破了,只不过你不知道而已,当然不是做爱破的,可能是在做某些体力劳动时,不要不信,因这种原因闹离婚和分手的很多。
    1*** | 2018-02-12 15:32:36 141 79 评论
    0/300
  • 不一定,最好就是再做一次。
    至于是不是就不好说了,得看你和你所面对的人的意思了
    1*** | 2018-02-12 13:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 你男友很在乎这个问题吗?如果你确实和他做是第一次,那么见不见红有什么关系呢?关键是他对你是否信任,你和他坦诚相待如果他不信你就说明他不爱你,你又何必去勉强呢?
    1*** | 2018-02-12 13:32:36 141 79 评论
    0/300
  • 有些人处女膜孔径比较大或者是弹性比较好的,在初次同房甚至几次同房都不会见红的从医学上来说是存在的,并且也不是极少数。但是你是不是这种情况也不一定,因为还有一种情况就是作剧烈运动譬如骑自行车,跳巴蕾等,尤其是在十几岁的时候也很有可能造成处女膜破裂,这种情况就比较多了。你可以到医院妇科做个检查,医生会告诉你你的。
    至于你还是不是处女的问题,这就是见仁见智了,比如我说的第一种情况和第二种你觉得他们哪一...

查看全部>>

有些人处女膜孔径比较大或者是弹性比较好的,在初次同房甚至几次同房都不会见红的从医学上来说是存在的,并且也不是极少数。但是你是不是这种情况也不一定,因为还有一种情况就是作剧烈运动譬如骑自行车,跳巴蕾等,尤其是在十几岁的时候也很有可能造成处女膜破裂,这种情况就比较多了。你可以到医院妇科做个检查,医生会告诉你你的。
    至于你还是不是处女的问题,这就是见仁见智了,比如我说的第一种情况和第二种你觉得他们哪一个算处女呢?
    1*** | 2018-02-12 12:32:36 156 76 评论
    0/300
  • 处女膜并不是没个女孩子做爱是都会破,有的厚些永远不会破,有些薄些,骑车等就破了!
    1*** | 2018-02-12 12:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 有的女人处女膜较后,但处女膜却没破,虽然膜没破,但从伦理上讲已经不是处女了
    1*** | 2018-02-12 10:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 你已经做了,就算处女膜还在,你也不是处女了!
    1*** | 2018-02-12 10:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 虽然膜没破,但已经不是处女了,呵呵
    1*** | 2018-02-12 09:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 你所谓的"处女",是指生理上,还是伦理上呢?这个你搞清楚了吗?当然了,前者也许你还不是,但后者肯定是了.
    1*** | 2018-02-12 09:32:36 141 79 评论
    0/300
  • 不是!
    1*** | 2018-02-12 09:32:36 126 82 评论
    0/300
  • 好多处女在做爱以后没来红,所以有时候引起不必要的隔阂,有一点你要清楚你现在完完全全的不是女孩子了而是女人了
    1*** | 2018-02-12 09:32:36 141 79 评论
    0/300
  • 只要做过就不是了,很可能是原先破了,或者就算破了也没流血。很常见,因为现在女孩运动多不注意就破了。我的两个女友就都没流(保证是处女)。你可以用镜子自己拔开看一下,如果还是好的就让男友看一下。另外处女在床上地表现是可以体会出来的。
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题