爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

以后就不行啦?妻子怀孕后我的性能力 自从媳妇怀孕后?

妻子怀孕后我的性能力 自从媳妇怀孕后,我一直没有和她同房,现在发现自己欲望都没有了。以前早晨起来还有晨硬,现在也没有了。我觉得自己不正常了。就想自摸看看自己是不是不行了,我发现自摸都没有反应了。前两周回去看她,做了一次,感觉也不是很好。我以前是个性能力很强人。我是不是憋坏了,以后就不行啦?
王*** | 2016-04-13 02:04:03

全部答案(共4个回答)

• 看到美女呢?看到美女也没有反应的吗?如果是那样就是有麻烦了,但一般不会的。  现在你老婆在安全期,可以同房了,至是注意动作不要太大,不要压着肚子就行。  可能跟你长期没有性生活有关,等恢复一段时间就好了,不用太担心,尤其你现在年轻,更没问题了。呵呵,对自己有信心嘛
    徐*** | 2016-04-13 02:04:03 106 50 评论
    0/300
  • 放心吧,不会的,呵呵,我老公在我怀孕期间,也做的好少的
    高*** | 2016-04-13 02:04:03 77 56 评论
    0/300
  • 性能力不是说没有就没有的,所以,安心,先     你这种情况,可能是长时间没有进行规律的夫妻生活导致的。很多家有孕妇的男人都会出现这样的情况。     一般来说,等妻子生产后,这种情况都会有所改善。     现在妻子怀孕已经过了危险期,可以适当的进行夫妻生活,注意一下频率和力度就可以了。到了怀孕后期,不能过夫妻生活,也可以通过适当的爱抚满足心理需要,维持夫妻之间的亲密感,这样不至于让丈夫受冷落而导...

查看全部>>

性能力不是说没有就没有的,所以,安心,先     你这种情况,可能是长时间没有进行规律的夫妻生活导致的。很多家有孕妇的男人都会出现这样的情况。     一般来说,等妻子生产后,这种情况都会有所改善。     现在妻子怀孕已经过了危险期,可以适当的进行夫妻生活,注意一下频率和力度就可以了。到了怀孕后期,不能过夫妻生活,也可以通过适当的爱抚满足心理需要,维持夫妻之间的亲密感,这样不至于让丈夫受冷落而导致出现一些不必要的问题。     可能是你老婆怀孕之后,某些方面你受了冷落,试着和妻子沟通一下,慢慢就会改善的     我老公之前,我怀孕期间也有过类似的情况,现在也好了。我想,应该是家有孕妇的男人都会出现这种问题吧
    黄*** | 2016-04-13 02:04:03 107 50 评论
    0/300
  • 能做的话,那就肯定没问题的了,应该最主要的是怀孕了,放不开,前三个月和七个月后最好不要做,对宝宝不好了,这段时间就憋一下吧,等宝宝生下来后或许会更好的
    我*** | 2016-04-13 02:04:03 90 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):