二手车评估能信吗?

最近一个朋友想买一辆二手车,由于第一次买车,很多东西都不懂,有朋友推荐他上273的二手车在线评估平台去对看上的二手车进行评估。请问一下,这样的平台的评估报告能相信吗?

好评回答
    二手车评估的方式多种多样,你可以去专业的二手车评估机构,也可以找专业的二手车评估师给你评估,也可以像楼主说的这样,去专业的二手车在线评估平台进行免费的评估。其实这些方式都是可以采用的,我一个朋友之前就在273做过一次评估,评估报告与最终的成交价十分的接近。当然任何一个二手车评估报告都是会有一定差异的只是看这个差异的大小。

    王***

其他答案

  • 评估只能是参考而已,具体的成交都是因人而异的。所以,凡事都要灵活掌握。建议你多询一下价格,最后加权平均。

    袁***

  • 网上的评估都没谱,如果本身就是买卖二手车的,那更不能信。
    最好去车辆鉴定的机构请评估师代买二手车,评估师懂车又负责任,还会与你签正式合同,购车成功后还给你一份2年的质保合同,这样买车多踏实。
    如果你已经买完车了,那就做让评估师帮你查下车是否有问题,有隐患没,别买到事故车。
    详细的你去看看吧这个网址   我让他家代买过车

    终***

  • 推荐正规注册的二手车鉴定评估结构作二手车鉴定评估咨询。

    嫣***

  • 最好先在2手车网站查自己想要车或者自己选择多钱价位的车,先简单了解,如果看好车了,最好找个懂车的师傅一同去试驾,选车..网上的交易平台只能作为参考....    给你个权威的中国2手车网站..

    骑***