淘宝网上的这个主板 CPU套装值不值得购买?

淘宝网上的这个主板+CPU套装值不值得购买?

全新固态G41电脑主板+至强3.6G类双核cpu 套装+DDR3内存2G ,500元左右.
我主要是用来上网,看电影,处理照片和视频,偶尔玩玩小游戏,如<植物大战僵尸><抗日>之类的.不知这类套装的性价比如何?稳定性好吗?能满足上述要求吗?

好评回答
    坚决反对购买。
    这个cpu是服务器工作站用的。
    775接口的cpu和主板落后2代了。
    集成显卡很差,不建议了。
    如果喜欢英特尔的cpu建议奔腾G6950配合h55的主板了,1156的接口,显卡集成在cpu里面的。

    c***

其他答案

  • 一分钱一分货,500左右的肯定是忽悠菜鸟的,G41?记得好像现在只有落后厂房里的机器才在用,连独立显卡都没有,超高清和3D似乎就没戏了,建议你还是找个懂电脑的朋友带你去电脑城买。

    想***

  • 呵呵,这样的东西便宜啊,将就用也可以。
    就是扬的CPU加一个主板,也不只这个价格。
    一分钱一分货。从价格上看,这个也不贵的。

    c***

  • 呵呵,这些东西不要问别人,看你自己的需要,从你的要求来说,这配置足够用!电脑足够用就是好!
    但如果问值得不值得,个人以为不值得!因为毕竟是老硬件了!电脑更新速度太快,再说网络买东西是否能有维修服务?问题就是如果硬件有质量问题你找谁去?!
    能解决质量方面和维修的问题,就这价格不好说它贵不贵,因为还需要看品牌什么的,如果是没品牌是肯定不值得!但毕竟老硬件了,且这是否有配置好电源和机箱,光驱什么呢?如果没有,整个电脑弄起来也便宜不了多少的!所以还是建议不要弄的好,因为没必要花钱买老东西!

    1***

  • 很便宜!!是不错!!错就错在看电影马虎了,玩游戏“植物大战僵尸”可就不行了,再说G41的主板早绝种了,哪儿来全新的???我的老电脑主板烧了一直没找到新的G41只有翻新板,所以说不能买,一种浪费!!!

    z***

  • 淘宝上很多骗人的,你要小心

    均***

  • 500块连内存显卡U都弄完了这很不错了,显卡性能不足但你加个显卡也很便宜,而且不加也足够了,但U是服务器的虽然稳定但不是很好,这笔交易有一定风险,主板和内存有可能为山寨,g6950加主板内存价格会超900如果只是能用就行那500也行了

    y***