主板华擎Q1900M主板和微星B350M PRO-VD PLUS哪个好?

全部答案

  •   华擎Q1900M主板和微星B350M PRO-VD PLUS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星B350M PRO-VD PLUS。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    华擎Q1900M主板的价格大概是699元,微星B350M PRO-VD PLUS的报价在539元左右。

    2、配置参数:
    华擎Q1900M主板的配置参数:扩展接口为键盘PS/2。支持内存类型为DDR3。板载网卡为RTL8111GR。主板架构为MicroATX。内存插槽为2 DDR3 DIMM。支持通道模式为双通道。
      硬盘接口为S-ATA II。内存频率为DDR3 1066MHz。
    支持CPU类型为Core i7。芯片厂商为英特尔(Intel)。板载声卡为Realtek ALC662。CPU插槽为LGA 1150。最大支持内存容量为16G。
      插槽接口为2×PCI-E X1。
    微星B350M PRO-VD PLUS的配置参数:外形尺寸为24。4×20。6cm。SATA III接口数量为4。支持CPU类型为Ryzen。支持通道模式为双通道。
      板载声卡为集成Realtek ALC887 7。1声道音效芯片。电源接口为24PIN+8PIN。
    集成显卡核心为APU内置显示芯片(需要APU支持)。附件为主板、保修卡、说明书、驱动盘、挡板、SATA线。板载网卡为板载Realtek 8111H 千兆网卡。
      USB接口数量为12。硬盘接口为S-ATA III。
    内存插槽为2 DDR4 DIMM。芯片组或北桥芯片为AMD B350。磁盘阵列模式为RAID 0。主板架构为MicroATX。插槽接口为2×PCI-E X1。
      CPU插槽为AM4。支持内存类型为DDR4。
    3、优缺点:
    华擎Q1900M主板:太平洋的小编发烧了吧,参数基本都是错的。买的组装机,整机888,不要误会。因为功耗低,所以买了当下载机的,很稳定。再说说本站关于此主板的介绍吧:芯片组或北桥芯片?Intel?Z97CPU插槽?LGA?1150支持CPU类型?Core?i7?,Core?i5?,Core?i3?,Celeron?,Pentium内存插槽?4?DDR3?DIMM最大支持内存容量?32G??集成显卡核心?视CPU而定这玩笑开的有点大了吧,芯片组和支持CPU不说,光看图也看出这主板只有两条内存插槽。
      。。。。。。。
    能看高清,温度不高。但是,要是有组USB3。0扩展接口就更完美了。两条PCI-E浪费,应该有个PCI的,否则网上坏了就玩完。
    微星B350M PRO-VD PLUS:好看不中用的主板。整体不错。
      超级棒 很稳定搭配锐龙u。亲们,这块板子能不能支持nvme协议固态硬盘吗。外观看着还不错。 不过是3+2供电 350不是应该4+2吗?想问下 ,这个板子的M2接口在哪儿呢。
    稳定性 可拓展性 支持交火。 兼容性强 做工扎实 性能优异 BIOS中文,这个非常好评,整体布局好,颜值不错。
      但是, BIOS太太太简单了,许多该有的超频选项都没有。十铨冥神3000只能到2666,很失望。适合不折腾的用户吧,如果价格够优惠的话。 性价比不太行啊,对于主板来说太贵了。 修改内存频率无法开机,南北桥发热严重,我不知道其他的AM4主板是不是也这样,上M2固态装系统麻烦,不支持四通道。

    总的来说这两款主板在配置参数、性价比、兼容性等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    田***