成都四川卫校和华西卫校哪个好些?还有学费方面呢?

全部答案

  • 你说的2个是一个学校!~四川卫校 也叫 华西卫校 ~你是不问成都卫校 跟华西卫校哦!~成都卫校现在跟成都大学合并了的 叫成都大学医护学院
    华西 09年秋季开学时间:09年8月(具体时间以预录通知书为准)
    六、新生收费标准〈元 / 人 .学生〉
    学费:2200 〈元〉 住宿费:800 〈元〉代管费:800〈元〉 合计:3800〈元〉
    注:1 、以上收费标准按市物价局、有关规定执行。
    2 、代管费含书费,预防注射费等,按实结算,多退少补。
    七、学校为学生准备了部分床上用品,价格合计 295 元。 〈新生入学时须在学校统一购买、〉
    成都卫校 也差不多!~

    罗***