你认为幸福是什么?

我认为能吃能睡是幸福,还有"平安是福",完毕!

好评回答
    幸福---就是你很饥饿的时候看见别人手里拿着馒头;
    幸福---就是你想上厕所的时候看见别人占着茅坑;
    这时候你觉得他们最幸福。
    什么是幸福?我想这个答案, 一定是五花八门的。
    也许有人会说有钱就是幸福,也许有人会说有权就是幸福,也许
    有人会说平安健康就是幸福…… 其实幸福是每个人的毕生追求,
    幸福就在我们手中,我们都拥有过幸福, 同时也被幸福包围过,
    只是由于心理上的“好高骛远”,才未发现自己拥有的幸福,其
    实我们也是别人心目中的一道幸福的风景。 珍惜幸福,把握幸
    福,抛弃与幸福无关的因素,真正做一个性情中人,只有这样才
    能真正感到真正的幸福

    刘***

其他答案

  •   幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;
        幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
        幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;
        幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。
        幸福是什么?
        幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
       有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
       幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。 幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语~~~~~~ 幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你 幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。
      幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂…… 。

    华***

  • 幸福。真遭罪。。。

    晓***

  • 不掉眼泪就是幸福的.
    手牵着手就是幸福的.

    杨***

  • 应该是有一份自己喜欢的工作~
    有一个能使你快乐和心慰的家庭
    有一个你和的和爱你的爱人
    是这样吧
    越简单越幸福

    谁***