罪恶都市的电影厂水上飞机任务怎么过关????

全部答案

  •   5q电影厂(Film Studio)
    Recruitment Drive
    到指定地点接Candy和Mercedes回电影厂,追击并杀死阻止的人。
    报酬:1000
    Dildo Dodo
    到指定地点驾驶海上飞机散发新电影海报。

    先找到最远的一个蓝点,驾机穿越它,会出现一个红点,再穿越,则会
    出现下一个蓝点,依次在油耗尽前完成。
    报酬:2000
    Martha's Mug Shot
    先驾驶骨架飞机追踪汽车到目的地,后降落飞机,从侧面的楼梯进入大厦到
    标志指定处,拿出相机向对面游泳池方向,对准目标拍三张照片,会触发
    警星至两颗,消灭阻击的警卫后回电影厂(最好不要乘飞机,因为电影厂也
    有敌人在攻击你)。

    报酬:4000
    G Spotlight
    驾驶摩托车飞跃一个又一个标志点,最后来到有探照灯的屋顶处,扭转灯的
    方向,将它对准你的XXX广告。
    其实有更简单的方法来完成,就是当你乘电梯来到楼顶准备第一跳时(第一个
    标志点已经出现),这时你下楼在对面楼的院内(上两层陡坡)平台上,有一
    架直升飞机,开着它去穿越红色标志点吧。

    报酬:8000 完成后,显示电影厂为你盈利,每天7000。

    杨***