好几年没玩问道 现在主流加点是什么

好几年没玩问道 现在无聊 刚下个问道想玩玩 进了游戏问了好多人都说没什么人玩大力了~到底现在问道怎么加点比较主流  求各职业的~~

全部答案

  • 如果你准备玩到140以后的话,那么4体金是很好的,打BOSS专业户。全体木,穿高防高敏捷套,有点道行1挑5也不是不可能的事情。再就是全力土,这都是130以后任务BOSS号。
    如果你打算玩个小号的话2M2力、2M2灵水都可以,现在水几乎是主流玩家,2敏可以保证比一般怪快,2灵或者2力就是保证下输出吧,好多人喜欢全敏水,我就觉得很费,除了能拉防别的一无是处。金的话一般就是3灵1M,全灵也不是不可以,玩法金点满火相,1点敏捷加3点速度,130的鞋子全满的能加600点速度左右。玩木不点火相1敏=2速度。
    火的话个人不太建议,一般火就是高级刷道用,个人建议玩2M2灵,因为一般PK有个高速火给加个速度的话很能决定结果的成败。力火不清楚,无解。
    纯手打的希望采纳,本人避暑小法金,131的,想玩可以找我。

    S***