爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院徐冬冬医生评价怎么样

心*** | 2017-11-16 10:02:52

全部答案(共6个回答)

• 徐冬冬,女,双博士学位(PhD & MD),协和医科大学基础医学博士和临床医学博士,现任协和医院主治医师。1997-2000年,中国医学科学院基础医学研究所 医学分子生物国家重点实验室,攻读分子生物学博士学位,师从刘德培院士,获理学博士学位。2000-2002年,北京协和医院实习及攻读眼科临床博士学位,获临床博士学位。2012年2月-8月,美国Jules Stein Eye Institute学习...

查看全部>>

徐冬冬,女,双博士学位(PhD & MD),协和医科大学基础医学博士和临床医学博士,现任协和医院主治医师。1997-2000年,中国医学科学院基础医学研究所 医学分子生物国家重点实验室,攻读分子生物学博士学位,师从刘德培院士,获理学博士学位。2000-2002年,北京协和医院实习及攻读眼科临床博士学位,获临床博士学位。2012年2月-8月,美国Jules Stein Eye Institute学习,师从著名斜视及小儿眼科专家 Dr Demer, Dr Veletz,Dr Isenberg。同时跟从Dr Goldberg学习甲状腺相关性眼病的诊治。一直工作于临床一线,努力钻研,对患者负责。业务能力强,在国内外发表专业论文十余篇。获得中华医学科技一等奖。
    没*** | 2017-11-16 18:02:52 102 46 评论
    0/300
  • 一直觉得感恩!因为甲亢突眼,看到有人在省里做第二次全身激素冲击疗法,觉得效果不理想。幸亏上网查到了好大夫网站,查到了徐冬冬大夫。觉得她年轻,还抱着试试看的想法去找她看病。结果球后注射的效果很明显,突眼缓解很快。因为打针都到了下班时间了,别的大夫都看完门诊,下班了。徐大夫才在门诊看完病人,然后到治疗室去给看过的病人打针。而我,每次因为怕针,每次打针都自动排在最后面,每次给徐大夫带去很多麻烦。徐大夫好...

查看全部>>

一直觉得感恩!因为甲亢突眼,看到有人在省里做第二次全身激素冲击疗法,觉得效果不理想。幸亏上网查到了好大夫网站,查到了徐冬冬大夫。觉得她年轻,还抱着试试看的想法去找她看病。结果球后注射的效果很明显,突眼缓解很快。因为打针都到了下班时间了,别的大夫都看完门诊,下班了。徐大夫才在门诊看完病人,然后到治疗室去给看过的病人打针。而我,每次因为怕针,每次打针都自动排在最后面,每次给徐大夫带去很多麻烦。徐大夫好几次都调侃我说,你也是学医的,怎么给别人打针啊?!徐大夫,谢谢你啊!我的生活早已经走上了正轨,每天学习,工作,完全从突眼的阴影里走了出来。只是那份感激,一直都在我心里,一直都觉得怎么都无法完全表达我的心意。经常上网的时候看看你的网站,告诉我的同事们,这个徐大夫也是大夫,是她看好了我的甲亢突眼。我想,做大夫就做个像你一样的大夫,学识渊博,尽职尽责,这就是对你最大的尊重了吧!
    王*** | 2017-11-16 18:02:52 103 46 评论
    0/300
  • 我是河北沧州的患者  自从做过碘131治疗后眼睛微突  因为是女孩儿  又是单位文艺骨干  样子丑了总是不放心总是嘀咕  整个人快抑郁了  于是我们当地的医院给我推荐了徐医生  后来就甲亢突眼的问题我咨询过武警总医院王毅医生  王医生也说我现在还不明显  建议我找徐医生做球后局部注射什么的  由于对治疗未知的恐惧  我怀着忐忑的心情第一次走进了徐医生的诊室  见到她本人我很激动  向来伶牙俐齿的我...

查看全部>>

我是河北沧州的患者  自从做过碘131治疗后眼睛微突  因为是女孩儿  又是单位文艺骨干  样子丑了总是不放心总是嘀咕  整个人快抑郁了  于是我们当地的医院给我推荐了徐医生  后来就甲亢突眼的问题我咨询过武警总医院王毅医生  王医生也说我现在还不明显  建议我找徐医生做球后局部注射什么的  由于对治疗未知的恐惧  我怀着忐忑的心情第一次走进了徐医生的诊室  见到她本人我很激动  向来伶牙俐齿的我甚至有点语无伦次  可徐医生思路十分清晰  讲话言简意赅  条理分明  并一针见血地指出我情绪上的缺陷  告诉我怎样正确对待疾病和生活  我很感动  我现在不会有过多担心了  病情不会发展下去最好不过  还要继续发展的话  我想徐医生妙手仁心  也会有办法的  感恩  祝好~
    李*** | 2017-11-16 15:02:52 103 46 评论
    0/300
  • 我上下眼睑肿了半年了,先是下眼睑肿,刚开始还以为是眼袋,然后是上眼皮也肿起来了。到今年4月份-5月份,越发严重。我觉得眼睛也有些向外凸了。每天不敢照镜子,惶惶不可终日。上星期徐大夫给我双眼各打了一针,到现在一个多星期了,眼睛的情况每天都在好转。先是下眼睑消肿了,今天连上眼睑也消肿了,眼睛也不凸了。开心死我了。谢谢徐大夫!!!没打之前,其实我很早之前就想打这个针,但是一直没下决心。总怕有很大的副作用...

查看全部>>

我上下眼睑肿了半年了,先是下眼睑肿,刚开始还以为是眼袋,然后是上眼皮也肿起来了。到今年4月份-5月份,越发严重。我觉得眼睛也有些向外凸了。每天不敢照镜子,惶惶不可终日。上星期徐大夫给我双眼各打了一针,到现在一个多星期了,眼睛的情况每天都在好转。先是下眼睑消肿了,今天连上眼睑也消肿了,眼睛也不凸了。开心死我了。谢谢徐大夫!!!没打之前,其实我很早之前就想打这个针,但是一直没下决心。总怕有很大的副作用大家不用担心啦,其实没什吗特别的副作用,我就是上周打完针后忽然又来了一次月经,我看了中医,没事的。甲亢也没有因为这个变重,不受影响的。然后,刚打完针时,我没经验,大夫让压住眼睛,我就使劲压紧眼球,其实应该徐大夫的意思是压住打针时的针眼,避免渗血。笨死了我!结果有一只眼睛眼底渗血了,现在眼底有一半是青的。不过这是小问题啦,估计过两周就好了。大家有病早治啦,挺管用的,千万别等眼睛突地厉害了再治。还有,徐大夫人超级好,对我提出的一大堆烂七八糟的问题都耐心解释,真是个好大夫!
    记*** | 2017-11-16 15:02:52 102 46 评论
    0/300
  • 我是一名斜视患者,因遗传原因,从小至今,39年饱受别人的歧视和不平的待遇,所受之痛,无法言表,3月11日去协和医院看斜视,经张顺华大夫推荐介绍,专治斜视的主治大夫徐冬冬博士,5月17日经徐冬冬博士的诊断和检查,5月25日接受了双眼眼肌矫正手术治疗,手术中,只感觉有些涨,疼痛不明显,约一个小时就手术结束,当时看手术室内就很清晰,徐东东博士安排轮椅推我出手术室,是我自己坚持要求走出手术室的。5月26日...

查看全部>>

我是一名斜视患者,因遗传原因,从小至今,39年饱受别人的歧视和不平的待遇,所受之痛,无法言表,3月11日去协和医院看斜视,经张顺华大夫推荐介绍,专治斜视的主治大夫徐冬冬博士,5月17日经徐冬冬博士的诊断和检查,5月25日接受了双眼眼肌矫正手术治疗,手术中,只感觉有些涨,疼痛不明显,约一个小时就手术结束,当时看手术室内就很清晰,徐东东博士安排轮椅推我出手术室,是我自己坚持要求走出手术室的。5月26日徐冬冬博士又复查了一次,手术治疗很成功,效果很好,6月1日我看物体就不再重影,眼睛的充血也消退了一半,现在已和常人一样。 就医时的紧张情绪,我本人由衷的感谢徐东东博士! 治好了我的疾病,谢谢!谢谢!同时也感谢张顺华大夫!谢谢!顺祝安康!

M*** | 2017-11-16 13:02:52 102 46 评论
    0/300
  • 徐医生,您好!我叫丁勇.甲亢突眼让我很心烦!我在北京其它三甲以上医院看过多次,我问医生说:我的突眼可不可以治愈,哪怕不能彻底根治,能让我有一些好转也行呀.医生给我的答复是"摇头". 的心情是一样的. 是我难忘的日子.
      这一天是我第二次找您看病.当时,徐医生您很详细也很专业的向我询问了,我的甲亢突眼病情的相关情况.您问我的问题我当时一听,第一感觉就是,您是甲状腺相关眼病领域里的专家.因为在我找您...

查看全部>>

徐医生,您好!我叫丁勇.甲亢突眼让我很心烦!我在北京其它三甲以上医院看过多次,我问医生说:我的突眼可不可以治愈,哪怕不能彻底根治,能让我有一些好转也行呀.医生给我的答复是"摇头". 的心情是一样的. 是我难忘的日子.
      这一天是我第二次找您看病.当时,徐医生您很详细也很专业的向我询问了,我的甲亢突眼病情的相关情况.您问我的问题我当时一听,第一感觉就是,您是甲状腺相关眼病领域里的专家.因为在我找您看病之前,我研究了很长时间关于甲状腺相关眼病.您一问我问题我就知道,我找对医生了.
      您用曲安奈得注射液给我治疗后,现在我明显的感觉到我的眼病改善了很多,正朝着好的方向发展.眼睛也舒服了很多,眼压基本上已经正常了.能治疗到这种程度,我现在已经很欣慰了.
      在这里我要对徐医生您说一声:谢谢啦,作为医生的您,可能在您心里会想这没什么,这是医生的职责.可是在我眼里,您是对我做出过贡献的,是我的恩人.
    挂号/住院情况:正常
    带*** | 2017-11-16 13:02:52 102 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部