有宝妈一个人在婆婆家吗?

有宝妈一个人在婆婆家吗?老公在远方工作~~ 有宝妈一个人在婆婆家吗?老公在远方工作~~ 感觉老公走了,时间过得好慢,心一下子被掏空了,好怀念以前天天见面,天天在一起的时光啊~~还有三个月,三个月后才能见到老公和宝宝。。。和老公这次见面后将是一年的分别~~

全部答案

  • 我差不多也算一个人在家,公公婆婆,老公天天忙厂里事,我一个在家,心都快要烦死了,只有到了晚上才能等到老公回家吃饭,哎连产检都是一个人去的。

    那***

  • 那就再忍下,宝快出来了,嘿嘿,出来后就有你忙的了,就不会时间这么难过了。

    恒***

  • 如果是我,我就跟着。我总对老公说,钱是次要,家才是最重要的。相隔两地久了总会有点什么事情!

    浅***

  • 我老公也是去外地工作,但是你可以定期让他回来看你啊。把心情放轻松,这样你和宝宝都会健康。多和宝宝说说话。

    毒***

  • 那就多给胎宝宝说说也可以的。

    李***

  • 没事的,想老公的时候多看看孩子吧,这个时候宝宝就是你最大的精神之主。

    没***

  • 那确实很难过,我跟我老公也是两地分居,我怀孕的时候都住在娘家。

    梦***

  • 我刚生完宝宝,就是一个人待在婆婆家,不过有宝宝陪着我,所以不是很难过。

    夏***

  • 哎是啊,我可以理解你,特别是这个情况更希望得到老公的疼爱,我也基本没和老公分开太久的时间

    郭***

  • 你已经不错了看了那么多只是说想念老公没有说公婆不好的,看来他们对你应该很好,比起我怀孕时老公上班没人照顾好多了吧,孕吐还要坚持做点吃的

    许***