我该怎么办呢,婆婆天天打麻将?

婆婆天天打麻将,也不带孩子,公公、老公是天天喝酒 婆婆天天打麻将,锅都顾不上洗,也不带孩子,现在我没上班呢,孩子白天晚上都是我自己带的,公公是喝酒,老公也是天天喝酒,回来连孩子都不抱,在沙发上就睡着了,老的管不住自己,小的根本不会听老的话,大家给我出出注意吧,我该怎么办呢,跟老公吵架怕吓着孩子了,我们跟老人住在一起,很烦,一个头两个大。

全部答案

  • 说的没错吧,自己的孩子自己带,没有什么的,再苦再累看到孩子的笑脸,那就满足了,对吧?

    幸***

  • 和我一样,那你就把所有的时间都用来照顾孩子吧,什么都不要管,把孩子照顾大了,那才是本事,我家婆婆根本就不抱,吃饭什么的都是人家吃饱才有我的份,那时候我气得只想离婚,可是孩子还小,还不能和自己爸妈说,怕他们难过,只有自己想开点,把所有的重心放到孩子身上吧,自己带的孩子长大和自己亲,

    R***

  • 好不幸福的婚姻,只能与老公多讲讲理吧。吵偶尔一两次还是有必要的,但如果一次没有效果,就不必天天吵,会恶化感情的,你可以用孩子来收买老公的心的

    狂***

  • 自己带小孩很辛苦的,有些事情一个人根本做不了,你还是跟你老公讲,让他体谅你,不行就把孩子丢个她们带一天,让他们体会下。呵呵

    姜***

  • 晕 那就搬出来吧····

    之***

  • 多和老公交流一下吧,交流不通也没办法,只能自己受累了.

    李***

  • 先沟通一下吧,好好谈谈应该会有效果的。

    怀***

  • 家家都有本难念的经呀,宝妈要经济独立呀。

    l***

  • 让他们带一下宝宝,让他们体验一下带宝宝的辛苦吧,还有就是要让你老公明白,宝宝,不是你一个人的,他们也有责任的.

    张***

  • 回来和老公好好沟通一下 在晚上的时候好好地和老公沟通一下 在这个家里。你和他最亲了 你们还有宝宝呢

    孙***

  • 那宝妈真的很累,我现在大部分都自己带,除了吃饭时间公婆帮忙看一下,平常他们都闲着呢,也不会说来帮忙抱一下。还好老公听我话,现在无业游民,累了就叫他照顾

    严***

  • 距离产生美,我家宝贝也是我自己带的,大人的一日三餐和宝贝的食物,收拾卫生,买菜,还能带着小孩出去玩都是我一个人完成,我乐呵着呢,习惯就好,合理安排自己的时间不会手忙脚乱。  请保姆不安全,要是你一个人忙不来,可以每两天请一次小时工哦  还有,别总是盯着你婆婆哦,婆媳关系本来就是世界性难题,凡事往好的方面想,你会过的愉快些,对宝宝的成长也是有帮助的。

    独***

  • 难道你被这一家人忽略了存在了吗,就算你可以宝宝也不可以呀!我交你一绝招:以宝的名义,使劲花婆婆以及老公的钱,让他们绝没心情打牌喝酒,不给就吵到隔壁邻居都知道他们有多抠!当然要外人知道你是有理的。再让他们来求你,别让自己太软弱,女人要强起来!

    卡***