有什么歌让人听了会伤感

好评回答
    我是一个容易哭泣的女孩,所以对于伤感的歌曲我还算了解一些,这些都是我经常都在听的,推荐给您,但愿您能喜欢;更希望您今后过得开心!!!!!!!!!
    1 我是不是你最疼爱的人
    2 七情六欲
    3 想起
    4 哭泣的百合花
    5 太委屈
    6 初恋情人
    7 一直很安静
    8 寂寞在唱歌
    9 很爱很爱你
    10爱上你等于爱上寂寞
    11如果没有你
    12因为有你
    13多情人都把灵魂给了谁
    14诺言
    没有了,我喜欢的就这麽多,希望你也能和我一样.

    朱***

其他答案

  • 别让情两难

    蔡淳佳 《有你多好》 收视冠军连续剧 ---活下去 插曲

    不想忘记你- claire  家有菲菲电视原声带

    如果没有你--莫文蔚

    只要你快乐--汪佩蓉

    爱我别走--张震岳  滚石香港黄金十年:张震岳精选

    李***

  • 张学友的
    有很多歌,不但歌伤感,而且唱的也很有感情

    痴***

  • 张信哲《白月光》,陶吉吉>,每次听到这两首歌,总会让人神伤

    浮***

  • 你失恋了吗?
    后来,十年,好心分手,爱一个人好难,左右为难........
    这些听起一都很伤感的呀,心情不好听什么情歌都会伤感的哦:)

    汪***

  • 能唱到你现在身边正发生着的感情的都能伤感。
    如果没有,非要找伤感,只能想象感情了。

    j***

  • 林俊杰的一千年以后,开始的一断笛声就很悠扬感伤。

    杜***