爱问知识人 爱问教育 医院库

请题妈妈们什么牌子的奶粉好哦?

请题妈妈们什么牌子的奶粉好哦?

宝宝断奶 宝宝10个月了,准备断奶,请题妈妈们什么牌子的奶粉好哦,在网上看了看奶粉的排行,好乱哦,每个奶粉都有点问题,真的不知该如何决择。请问妈妈们,你的宝宝吃的是什么牌子。吃了后的感想。

全部答案

• 亲,我家宝宝是吃的惠氏奶粉还不错的,你也可以给宝宝试一下的,或是美素也可以的,断奶的话就去药店买炒麦芽煮水喝吧,可以抑制奶水分泌的。

亲,我家宝宝是吃的惠氏奶粉还不错的,你也可以给宝宝试一下的,或是美素也可以的,断奶的话就去药店买炒麦芽煮水喝吧,可以抑制奶水分泌的。收起

丁***

• 我家吃的是惠氏的 我同事家吃的贝因美 都还不错哦

我家吃的是惠氏的 我同事家吃的贝因美 都还不错哦收起

T***

• 伊犁的还可以,再给宝宝做点易消化的可口的饭菜,不要一味的喝奶粉

伊犁的还可以,再给宝宝做点易消化的可口的饭菜,不要一味的喝奶粉收起

凯***

• 主要还是要看宝宝的吸收和口感了,我家宝宝喝的是美赞臣,我个人觉得很好,没有出现上火或是其他的情况,我家宝宝很爱喝.

主要还是要看宝宝的吸收和口感了,我家宝宝喝的是美赞臣,我个人觉得很好,没有出现上火或是其他的情况,我家宝宝很爱喝.收起

我***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

男***

• 我家宝宝一直吃的飞鹤的奶粉,目前没发现有什么问题

我家宝宝一直吃的飞鹤的奶粉,目前没发现有什么问题收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多