魔兽世界战士选什么种族好???

只要部落的,打ZC和JJC有用的!以后带的是剑!所以兽人的斧专精没用!

全部答案

  • 牛头人吧, 点血看着舒畅点。当然他的战争践踏也是很多人向往的,多了个控制=多了个人头亡灵的意志、血精灵的沉默,都是不错的,不过个人感觉沉默没有意志好,意志没有践踏好地精身材矮小,撵住人会让别人感到费解,而且多个跳对法师也是个威胁,飞弹也不错其实巨魔和兽人的种族技能我觉得也可以,但是个人感觉低于践踏和意志(说实话其实专精我个人感觉没什么用,一般这种非主动技能的天生被动,其实都只是看的)总之推荐是牛头人,身材庞大帅气,霸气的BL战士,多猛就不用解释了(但我觉得牛头人用斧子的跳劈是最有感觉的!话说在AG的战士训练师的那个背旗子的剑圣,真是太猥琐太2了)最后说一句,人类是锤子专精吧!怎么搞成剑了!?

    留***