2010年的世博会你有什么收获和感受

全部答案

  •   世博会作文1000字:上海世博会感想
    世界博览会是全世界的人们灵感和思想的展示区。自从1851年在伦敦举办的所有国家的工业盛展, 世界博览会已达到日益突出, 作为盛大活动, 为经济、科技和文化的交流, 作为一个重要平台, 展示历史经验, 交流创新的意念, 发扬团队精神, 展望未来。

    中国有着悠久的文明, 促进国际交流并热爱世界和平。中国赢得2010年世界博览会, 靠的是国际社会的支持和信心, 对中国改革开放。博览会将会是第一个注册的在发展中国家举办的世博会, 这也寄予了全球人民对中国未来发展的美好期待。

    所以2010的中国上海世博会将会向世界呈现什么呢? 毫无疑问中国人民将会呈现出一个成功, 壮观而难忘的展览会。

    2010年世博会是将21世纪的城市生活的潜力完全开发以及城市进展重要阶段的一项盛事。
      预计在2010年将有50%的世界人口会居住在城市。未来的城市生活, 是全球关注的话题, 与世界各国, 开发或欠发达国家和人民。城市在作为第一个世界博览会的主题, 在2010博览会将吸引政府和人民, 世界各国的关注的主题是"城市, 让生活更美好"。
      为其184天, 参加各国将全力显示其在新世纪的城市文明程度, 充分交流城市发展的经验、传播先进城市发展概念和城市人居环境探索新思路、生活和工作条件。他们将会学习如何创造一个生态社会和人类可持续发展的计划。

    2010世博会的核心是创新和互动。
      创新是灵魂, 而文化交流也是世博会的一项重要任务。在新纪元, 2010世博会将致力于以人为本的发展, 科技创新, 文化差异以及双赢的未来合作, 因此在新世纪高度的创新和互动将会是组成这一主旋律的重要音符。

    M***