你在股市多久了?有什么收获,或遗憾,或感想,或感受,或领悟,随便谈谈.

好评回答
    98年就进入股市,悲欢故事看得太多,感觉就是大家都一片哀声时就捡低价股买入,以后就别太关注,到大家都大谈股市赚钱时坚决离场。

    x***

其他答案

  • 95年加入凤凤雨雨,总结二字心态要好。盈利可以。

    伊***

  • 炒股一年半.投资22万,先赚5万,现在赔8万.预罢不能.
    真正是股市有风险入市须谨谌.

    1***

  • 炒股7个月,本钱3万先赚了几千,后来亏了一半,现在只剩1万多了,有后悔但是经过总结经验教训有信心再赚回来,只要赚了就走人,不要贪心就对了,还有买错了要及时止损不能死都不放的拿着那样会套得更深。亏得也越多。

    1***

  • 炒股三月,赔的多赚的少."鸡"舍那边也塌顶了,不知“鸡”经理怎么给我看的。

    1***

  • 最深刻的体验是远离毒品远离股市,我是股票市场建立以来的老股民了,几进几出,真正是股市有风险入市须谨谌

    1***

  • 炒股一年,在股市感觉最深的是我们都是那自投罗网的鱼,什么时候国家和上市公司一高兴,就会将我们一网打尽,一点也不考虑休鱼期.而鱼为了吃到那预期的饵还在不断的在投入,预罢不能.

    l***

  • 可以将每一人的性格放大化,将自己性格上的优缺点表现的淋漓尽致!
    处变不惊的,莫名彷徨的,怨天尤人的,随波逐流的!凡此种种吧!谁是什么样的,自己总是知道的!只有将缺点的包袱抛掉,才可能成为赢家,这不容易,知识可以学习,但性格却学不来!
    性格或许真的可以决定命运!

    小***

  • 炒股8个月,投资两万,先赚4千,现在赔一万
    后怕,但还想有钱后再买。

    可***

  • 呆了一年,先挣1万,后赔10万,就这么个收获,应谨慎再谨慎.

    1***