路由器桥接问题

主路由器360mini (被桥接的路由器)  要桥接的路由器迅捷FWR310   主路由的需要的操作是?  迅捷路由器需要的操作是    求步骤

全部答案

  • 主为1号??
    ?
    1,记下1号的LAN地址??dns地址??(信道??扫描自动用)?
    ?
    2,登录2号???开始桥接???扫描?找到1号???信道一样???输入1号无线密码??确定??先不要重启
    ?
    2号的无线密码随意??可以和1号的一样???保存后也不用重启()
    ?
    3,2号DHCP设置??10~20就行了???(随意不要和1号一样)??网关是1号的LAN地址??输入dns????其他不用设置???保存??还不重启
    ?
    3,设置2号?LAN?地址??把2号的LAN地址设置和1的想似??(1号假如为1.1???2号就1.2,1.3也可以,2好记????可以重启了

    m***

  • 1、记下360mini路由器无线信号的①频段②账号③密码
    2、到迅捷路由器里选择桥接搜索到360mini路由器信号输入同样的账号密码和频段就可以桥接了。

    黄***

  • 主路由器与单独使用时一样设置好,能上网即可,记住其无线网络的SSID名称、密码、信道号在下面连接时使用
    副路由器(迅捷)应先修改LAN口IP地址,防止冲突(可取:192.168.2.1),信道选择与路由器1相同以保证连接稳定,然后启用WDS的“桥接”功能,扫描附近无线网络,找到路由器1的SSID名称,选择连接,输入密码登录,保存即可

    王***

  •   你可以这样试试
    首先第一个路由器
    设置LAN
    IP地址:192。168。1。1
    子网掩码: ?255。255。255。0
    然后 设置DHCP
    地址池开始地址:192。
      168。1。100 ?
    地址池结束地址:192。168。1。199
    网关:192。168。1。1
    主DNS服务器:202。102。224。68
    备用DNS服务器: 202。
      102。227。68
    然后找根网线 1头插进路由器的LAN 任意一个口 ?2头 插进第二个路由器的WAN口
    然后开始设置路由器
    先选择LAN设置
    IP地址 192。
      168。0。1 ?(两个路由IP不能有冲突)
    子网掩码 255。255。255。0
    选择WAN设置 模式选择静态IP
    IP地址 192。168。1。199
    子网掩码 255。

      255。255。0
    网关 192。168。1。1
    DNS服务器 202。102。224。68
    备用DNS服务器 202。102。224。68
    这样就可以了 ?希望可以帮到你
    对了 也可以关掉DHCP服务器 (不启用)。

    我***