爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
淮安市精神病中医医院

淮安市第一人民医院口腔科好不好?

带*** | 2018-02-18 02:26:20

全部答案(共10个回答)

• 亲人住在神精内科。陈医生是床位医生,每天陈医生至少去二次。每天说不一样的话安慰病人。经过精心治疗病情有了很大好转,正在康复。
    听*** | 2018-02-18 18:26:20 64 35 评论
    0/300
  • 每天他的病人数量是同科室当中其他同事的几倍,人品好、技艺精湛,是淮安名医。

发*** | 2018-02-18 16:26:20 49 38 评论
    0/300
  • 刚刚忘了写评论了。刘主任的医术很好,我也是打听了很多人才找的他,在当地口碑很不错。服务态度很好,治疗效果很不错,整体费用也不算高。
    可*** | 2018-02-18 15:26:20 64 35 评论
    0/300
  • 谢谢你,在我十年前我得了关节炎,四处求医,后来我在医院看到你的简历,就在你的门诊,我在这儿套用范伟的一句话,你不仅治好我的病,也算救了我的命,我以前路都不能走了我现在一切都很好,我衷心的谢谢你,也祝你身体健康,万事如意
    是*** | 2018-02-18 13:26:20 64 35 评论
    0/300
  • 因为爸爸住院,经常接触徐主任,主任、耐心、乐观,让爸爸每次见他来查房就仿佛如有神助,感觉疼痛没有了,身上的病也好了一半。

严*** | 2018-02-18 13:26:20 64 35 评论
    0/300
  • 因为我喘的很厉害,所以主管大夫扬医生马上出现在我房间,一边向曹加淮主任汇报我的情况一边果断地对我进行轻微的抢救。

我*** | 2018-02-18 12:26:20 64 35 评论
    0/300
  • 遇到了 最好的 医生就是遇到了 最好的朋友!
    h*** | 2018-02-18 12:26:20 49 38 评论
    0/300
  • 印象深刻的是当我刚迈进胸内科时,护士长就带领几名护士出现在我面前,用真诚的话语如暖流一样涌遍我的全身,顿时让我产生了一种“到家了”的感觉。

变*** | 2018-02-18 10:26:20 64 35 评论
    0/300
  • 值班的都是小医生,不知道副主任,主任都干嘛去了,还能算是省重点科室,也算是奇葩科室。
    暮*** | 2018-02-18 10:26:20 49 38 评论
    0/300
  • 我是在淮安市第一人民医院就诊的,当时祁主任专家门诊.他很认真负责的给我做了全面体检.然后收住入院.第三天就给我做了手术.术后对我关怀备至.我顺利康复.非常感谢!他是一个医术高明,医德高尚的好医生!!!
    波*** | 2018-02-18 10:26:20 64 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宜昌蕾帝整形美容医院
医院别名:宜昌蕾帝整形美容医院
电话:7176756886
地址:湖北省宜昌市西陵区东门新世纪广场B座7楼
医院简介:

宜昌蕾帝整形美容医院始建于1993年,是经宜昌市卫生局审批的单一一家专科医疗美容医院。医院位于繁华的市中心,经过十多年的发展,现已成为三峡地区技术较先进、设备最齐全、规模少有的医疗美容机构,深受各界爱美人士的信赖与好评!

宜昌蕾帝整形美容医院先后荣获中国最受消费者信...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部