你怎么看刘洋面试时的表现?

杨利伟:选拔刘洋的时候是我去面试的,有一个细节给我留下深刻印象。英语口语我们先面试另一个女飞行员。当面试刘洋时,没想到她很坦然地对考官说,先面试的那个飞行员已经和她讲了你们要问的一些口语题目,请你们出新的题目。这一刻,我顿时感到了她的诚实和可爱。你看这算什么,出卖队友还是诚实可爱?

好评回答

其他答案

  • 前面的女飞行员更可爱,我喜欢她。但刘洋能成气候,这种...非一般人所能为。不管怎样,她为航天事业的贡献是值得尊敬的。

    圆***

  • 细节不足以反映一个人的全貌 ,但她这样做,也不是一般的人,不然也不会上天。

    葛***

  • 这是一种自信。不过照这种理论,我觉得那个告诉题目的飞行员更值得肯定,因为她懂得分享,懂得团结友爱、互帮互助,还有关键是这样的人没有心机,天性善良。

    伤***

  • 不过看看刘洋的表现,好像也是挺没心眼的样子

    纸***

  • 靠实力,不靠运气……

    青***

  • 俺更稀罕前一个面试的。
    刘洋,说好听的——自信,诚实。
    说不好听的呢。。。。你懂得。

    莱***

  • 不欣赏此人,无论怎么看都是为了上位不择手段,细节决定成败,只能说前一个太没心机了。

    圆***

  • 刘洋出卖队友,杨利伟出卖了刘洋。。。不过我佩服杨利伟这种出卖。。。

    嘿***