2015中国银行湖北分行校园招聘考试到底考什么?内容有哪些?

全部答案

  •   您好,中公教育为您服务。
    2015湖北银行秋季校园招聘考试内容是很多15年毕业的同学们关注的,下面湖北中公金融人为大家解答,希望大家认真查看,了解2015湖北银行秋季校园招聘的内容,有针对性的备考。
    2015湖北银行秋季校园招聘考试笔试科目分英语、专业科目和行政能力测试
    专业科目:微观经济学、宏观经济学、货币银行学、金融学、国际金融学、会计学、财务管理、国际贸易、国际结算、法律、银行专业知识、计算机等
    行政能力测试:言语理解、逻辑判断、数理推倒、基本常识、资料分析
    以上就是湖北中公金融人为大家介绍的2015湖北银行秋季校园招聘考试内容,希望对备考2015湖北银行校园招聘的同学有所帮助。
      湖北中公金融人预祝大家早日入“行”。
    更多招聘信息动态、考试内容请关注:湖北银行招聘信息网

    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    内***