惠农区到福建多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2466。3公里
    起点:惠农区
    1。惠农区内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿西雁路行驶2。
      4公里,左转进入下简路
    2) 沿下简路行驶840米,右前方转弯进入黄西路
    3) 沿黄西路行驶2。7公里,右转进入G109
    4) 沿G109行驶5。8公里,直行进入黄渠桥街
    5) 沿黄渠桥街行驶410米,过右侧的兴达百货商行,进入G109
    6) 沿G109行驶9。
      8公里,直行进入翰林大街
    7) 沿翰林大街行驶1。1公里,右转进入北环路
    8) 沿北环路行驶3。6公里,右转进入陶左公路
    9) 沿陶左公路行驶1。3公里,过陶左路立交匝道桥,稍向右转进入平罗收费站立交桥
    2。
      沿平罗收费站立交桥行驶1。2公里,过平罗收费站立交桥约570米后,直行进入京藏高速公路
    3。沿京藏高速公路行驶237。3公里,过小洪沟大桥,朝固原/西安/同心/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
    4。
      沿福银高速公路行驶2。3公里,直行进入福银高速公路
    5。沿福银高速公路行驶186。1公里,过周家沟桥约1。6公里后,直行进入青兰高速公路
    6。沿青兰高速公路行驶150。4公里,过长庆桥大桥,朝长武/西安/G70方向,稍向左转进入福银高速公路
    7。
      沿福银高速公路行驶1。1公里,过长庆桥互通,直行进入福银高速公路
    8。沿福银高速公路行驶190。1公里,朝西安绕城/潼关/商洛/宝鸡方向,稍向右转进入六村堡立交桥
    9。沿六村堡立交桥行驶950米,过六村堡立交约1。
      0公里后,直行进入西安绕城高速公路
    10。沿西安绕城高速公路行驶26。3公里,过方家村立交,朝蓝田/山阳/商洛/十堰方向,稍向右转进入田王立交
    11。沿田王立交行驶1。5公里,过田王立交,直行进入沪陕高速公路
    12。
      沿沪陕高速公路行驶85。5公里,朝山阳/武汉/G70方向,稍向右转进入麻池河互通
    13。沿麻池河互通行驶1。5公里,直行进入福银高速公路
    14。沿福银高速公路行驶602。2公里,朝武汉外环/天河机场/G4201/黄陂方向,稍向右转进入福银高速公路
    15。
      沿福银高速公路行驶2。9公里,过横店互通桥,直行进入武汉绕城高速公路
    16。沿武汉绕城高速公路行驶35。1公里,朝天兴洲大桥/新洲/英山方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶1。6公里,直行进入武英高速公路
    18。
      沿武英高速公路行驶29。1公里,直行进入沪鄂高速公路
    19。沿沪鄂高速公路行驶1000米,朝黄石/G45/广州/团风方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶950米,直行进入大广高速公路
    21。
      沿大广高速公路行驶61。1公里,朝安庆/九江/黄梅/上海方向,稍向右转上匝道
    22。沿匝道行驶1。3公里,直行进入沪渝高速公路
    23。沿沪渝高速公路行驶89。4公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
    24。
      沿福银高速公路行驶860米,直行进入福银高速公路
    25。沿福银高速公路行驶47。4公里,过七里湖大桥,朝南昌/福州/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
    26。沿福银高速公路行驶980米,过七里湖枢纽约1。
      1公里后,直行进入福银高速公路
    27。沿福银高速公路行驶95。7公里,朝机场/福州/鹰潭/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
    28。沿福银高速公路行驶860米,过南昌北枢纽约510米后,直行进入南昌绕城高速公路
    29。
      沿南昌绕城高速公路行驶22。9公里,过赣江南支大桥,稍向右转进入福银高速公路
    30。沿福银高速公路行驶630米,直行进入南昌绕城高速公路
    31。沿南昌绕城高速公路行驶47。2公里,朝抚州/福州方向,稍向左转进入福银高速公路
    32。
      沿福银高速公路行驶970米,过昌东南枢纽,直行进入福银高速公路
    33。沿福银高速公路行驶109。4公里,过南城枢纽1约1。2公里后,直行进入济广高速公路
    34。沿济广高速公路行驶5。5公里,朝南平/福州方向,稍向右转进入福银高速公路
    35。
      沿福银高速公路行驶190。7公里,过际口二号大桥,朝南平/福州方向,稍向右转进入长深高速公路
    36。沿长深高速公路行驶1000米,过际口枢纽,直行进入长深高速公路
    37。沿长深高速公路行驶34。9公里,过跃村西大桥,朝尤溪/福州方向,稍向右转进入福银高速公路
    38。
      沿福银高速公路行驶890米,过无仕大桥,直行进入福银高速公路
    39。沿福银高速公路行驶140。7公里,过榕东1号通道小桥,朝连江/福州市区/宁德/三环路方向,稍向右转进入白龙枢纽
    40。沿白龙枢纽行驶300米,过春风通道桥约1。
      2公里后,直行进入福州绕城高速公路
    41。福建省内驾车方案
    1) 沿福州绕城高速公路行驶12。6公里,朝五四路/火车站/机场/三环方向,稍向左转进入三环快速
    2) 沿三环快速行驶1。
      4公里,过西岭互通,直行进入三环快速
    3) 沿三环快速行驶2。6公里,在五四路/福州市区/鼓岭出口,稍向右转进入新店互通
    4) 沿新店互通行驶490米,直行进入五四路
    5) 沿五四路行驶1。
      9公里,右转进入华林路
    6) 沿华林路行驶910米,过右侧的华林寺约90米后,到达终点
    终点:福建省。

    l***