处女能从外表看出来吗?

怎么才能从外表看出处女,听说作爱多得女孩子屁股大之类得?处女有那些特征?

好评回答
    看得出,处女较羞涩,一般笑不露齿,双脚并拢,面容较好;非处女在不经意间会流露出欲望的样子,爱看男人的性感部位,眼神迷离。如果她的年龄不是太大,而脸上的眉宇之间出现了浅浅的皱纹,那她就有可能是非处女,因为女人在性高潮中经常爱把面部皱成一团,容易起皱纹。

    追***

其他答案

  • 不会啊,我是处女
    但是我的一言一行都是大大咧咧
    但是有时会。。。。。。。。。。。。。。。。
    脸红拉,哈哈

    提***

  • 有的从体型上能看出来,不是处女的看上去很垮吧,再就是从平时的言行举止了,处女会很腼腆,会容易害羞

    冯***

  • 未插过的处女阴道口有一小孔或多孔的鲜红色膜状物,因人而易,扒开可见.

    l***

  • 应该能看见的~~~~~~~~~~``

    王***