七个月的宝怎么加鸡肝泥?

七个月的宝怎么加鸡肝泥? 七个月的宝可以吃鸡肝泥吗?

全部答案

  • 是可以的,但不要吃多,肝是机体解素的器官,吃多了必然有害.一周两次.

    笑***

  • 可以的哦 加到粥里会比较好的哦

    印***

  • 可以少吃点。鸡肝用开水烫过后,切成薄片打鸡蛋放里面一起搅拌,放少许盐,再一起加入到煮沸的开水中,可以当汆肉汤吃,很好吃的。

    唐***

  •   鸡肝末    原料:   鸡肝150克。鸡汤200克(无盐),酱油10克,蜂蜜10克。   制作方法:   (1)将鸡肝洗净,放入锅内稍煮一下,除去血后再换水煮10分钟,然后把鸡肝外的薄皮剥去,切成末待用。  (2)将鸡肝末放入锅内,加入鸡汤稍煮一会儿,加入酱油和蜂蜜使之入味即成。
       特 点: 味甜咸,营养极为丰富。 制作关键: 鸡肝放入锅内加水煮,必须换水,去掉血。待鸡肝煮熟后再切成碎末。做好后不能太甜或太咸,应使其具有淡淡的甜、咸味道。此菜适宜5个月以上的婴儿食用。 鸡肝糊 此菜含有丰富的蛋白质、钙、磷、铁、锌及维生素A、维生素B1、维生素B1和尼克酸等多种营养素。
      尤以含铁和维生素A较高,可防治贫血和维生素缺乏症,适宜4-6个月婴儿食用。 原料: 鸡肝15克,鸡架汤15克,酱油、蜂蜜各少许。 制作: 1、 将鸡肝放入水中煮,除去血后再换水煮10分钟,取出剥去鸡肝外皮,将肝放入碗内研碎。 2、 将鸡架汤放入锅内,加入研碎的鸡肝,煮成糊状,加入少许酱油和蜂蜜,搅匀即成。
       特点: 味甜咸,呈糊状。

    将***